「黃阿瑪終於出門了?!要跑不跑的路跑」報名時間延長 限定商品內容公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-21 15:30:39

  《黃阿瑪的後宮生活》首次舉辦大型戶外路跑活動「黃阿瑪終於出門了?!要跑不跑的路跑」,將分別於5/22(六)台北、5/29(六)高雄熱鬧登場。主辦單位表示,除了延長報名時間外,也同步公開只在路跑現場才買得到的「阿瑪一日限定商品」,首次曝光全新設計的超萌路跑周邊,活動當天,創作者志銘和狸貓也將到場與瑪民們相見歡。除了路跑運動外,主辦單位更準備了各式舞台活動、互動遊戲關卡和市集攤位,還有豐富的路跑物資和加購單品。
 
  • image
 
  本次路跑活動推出兩種路跑包,有「輕便開跑組」(980 元)和「不怕太陽曬組」(1380 元)兩種,物資包含路跑T恤、紋身貼紙、喵速衝刺前開拉鍊束口袋、雙面漁夫帽、萬用頭巾、托特後背兩用包、冷水瓶等等,完賽禮則是阿瑪獎牌,都是報名路跑才能獲得的超稀有單品。
 
 
  現場同時有規劃許多拍照點讓粉絲同樂,像是賽道沿途設置高約 3 公尺的超萌阿瑪與後宮七貓的巨型氣偶。舞台活動也邀請了黃瑪瑪人偶現身,兩位奴才志銘與狸貓也會蒞臨現場與粉絲們相見歡。(※真貓不會到場)
 
  • image
 
  路跑門票現正於伊貝特報名網熱賣中,並且將於 5 月 3 日起加開售票通路,在 mine mine 線上商店和中山門市也可購票,中山門市備有路跑物資包和加購單品的樣品。還有以黃阿瑪路跑為主題的櫥窗、立牌、更多黃阿瑪相關周邊等。
 
  路跑現場的市集攤位迎來各種店面,包括綺楽燒、丁山肉丸、Bin Bon 手工鮮果冰棒、黑橋牌、自己來紅茶鮮乳、鬧咖啡、好好吃 ∞ 手作、黑輪妹の三輪車、熱樂煎爆漿乳酪三明治,要注意的是,台北高雄兩場參加攤商不同,請以路跑 FB 粉專公告為準。
 
 

黃阿瑪終於出門了?!要跑不跑的路跑

 
台北場:2021/5/22(六)  馬場町紀念公園
高雄場:2021/5/29(六)  高雄國家體育場(原世運主場館)
售票通路:伊貝特報名網、mine mine
mine mine 中山門市:台北市中山區中山北路二段36巷34號1F|捷運中山站R7出口
主辦單位:福福好創意、金儀創意
協辦單位:mine mine
授權單位:黃阿瑪的後宮生活、瑪瑪文坊
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】