《托蘭異世錄》春令活動 「夜之櫻・刀之舞」 登場 同步實裝「忍者技能」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-22 17:58:15

  由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2021 年 4 月 22 日(四)起,舉辦擁有全新塔防小遊戲的春令活動「夜之櫻・刀之舞」。另外,能夠施展 “忍術” 戰鬥的全新「忍者技能」也於此次更新後實裝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

塔防小遊戲登場!春令活動「夜之櫻・刀之舞」開跑

 
  • image
 
  與櫻之妖精「花櫻」們,一同調查瀑布上游吸引怪物之謎的活動「夜之櫻・刀之舞」將於此次更新後登場。隨著活動進行,冒險者還能夠遊玩迎擊怪物的塔防小遊戲喔。將冒險者支援商隊的「泰納」配置在地圖中,一邊利用「魔法結晶」技能輔助,一邊阻止怪物的侵襲吧。
 
  另外,10 種春令活動限定裝備製作配方也將同步公開。以 “夜櫻” 為主題、有著滿滿和風的全新裝備將於此次登場。
 
  為了紀念春令活動,遊戲內正舉辦只要達成指定條件就能獲得冒險有利道具的「春令活動限定勳章」。就算現在才開始挑戰,也能夠獲得最多 220 個禮劵缺角(可兌換造型禮劵 2 張)的獎勵喔。
 
  • image
    與 NPC 在配置地圖上一同迎戰怪物群

部分春令限定裝備

 
  • image
    夜櫻鉤刀
  • image
    夜櫻月杖
  • image
    夜櫻月弓
  • image
    夜櫻薙刀

春令活動限定勳章

 

勳章名

獲得條件

獲得道具

賞花登入活動

登入遊戲

復活之露 ×1

賞花時數獎勵

本日遊玩 1 小時

禮劵的缺角 ×10

賞花任務完成獎勵

完成 3 個任務

妖精的裁縫工具 ×1

 
【春令活動限定勳章開放時間】
  • 日本時間 2021 年 4 月 15 日 ~ 2021 年 5 月 13 日 維護前
※ 期間限定配方將於日本時間 2021 年 5 月 20 日 維護前公開
 

施展 “忍術” 戰鬥!全新「忍者技能」登場

 
  • image
 
  施展火、水屬性 “忍術” 戰鬥的「忍者技能」正式實裝。冒險者能夠透過在春令活動與冒險者迷宮中獲得的道具「忍之書」中學到該技能。此外全新裝備「忍者裝束」製作配方也一同登場。變身 “忍者”、施展忍術,享受全新的戰鬥樂趣吧。
 

部分技能介紹

 
  • 忍道
    忍者的知識。增加少量迴避值,並降低少量仇恨值。
  • 忍術
    隨機發動火遁或水遁之忍術。裝備全新道具「忍術卷軸」,更能自由使用最多 3 種忍術。
 

全新裝備「忍者裝束」

 
  • image
    男性角色穿著範例
  • image
    女性角色穿著範例

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】