【模型】GSC《哈姆太郎》黏土人 哈姆太郎預定 12 月推出 掌心尺寸點綴生活

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-23 11:15:29

  還記得那首經典的片頭歌曲嗎?人氣國民動畫《哈姆太郎》播出已逾 20 年,是許多人共同的童年回憶,日本模型商 Good Smile Company近 日宣布推出「黏土人 哈姆太郎」可動模型,掌心尺寸搭配豐富的動作姿態,讓胖胖鼠鼠的可愛身影點綴生活。
 
  • image
 
 
  「黏土人」是一系列 Q 版化的收藏型可動模型,問世 15 年來已推出超過 1500 款角色造型,系列一貫的可愛療癒風格本次與《哈姆太郎》原作卡通的畫風完美契合,讓哈姆太郎圓呼呼的可愛形體、招牌的閃亮亮大眼睛都在「黏土人 哈姆太郎」上重現。高 6.5cm 的大小,也讓人不禁想學著卡通中的場景,實際將「黏土人 哈姆太郎」真的就捧在掌心、甚至頭上把玩。
 
  • image
  • image
image
 
  將附屬的表情零件、手腳動作零件、與情境配件自由替換搭配,便能擺出多種不同姿態。表情零件有充滿活力的「普通臉」、可愛的「笑臉」、以及頰囊鼓起的「吃東西臉」等 3 種。一如片頭曲中耳熟能詳的段落「最喜歡的東西~是向日葵的種子~」,情境配件附有哈姆太郎最喜歡的「向日葵種子」,並且除了讓他拿在手上用的單顆「向日葵種子」、「向日葵花朵」,還有堆積成山的「向日葵種子(堆積狀態)」零件可放在哈姆太郎旁邊賞玩。身體零件也是有兩種,包括有站姿的「普通身體」、及「坐姿用身體」。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  「黏土人哈姆太郎」目前已經在 Good Smile Company 線上商店與各大合作店鋪接受預購中,預計 2021年 12 月發售。
 

黏土人 哈姆太郎 相關資訊

 
製造商 :Good Smile Company
價  格:5,500 日圓 (含稅)
發售日期:2021/12
商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座
全  高:約 65 mm
原型製作:七兵衛
製作協力:ねんどろん
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】