《神域召喚》x《魔導少年》復刻合作進行中 可免費獲得合作角色「納茲」、「瑟雷夫」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-23 16:16:05

  Ateam Inc. 旗下直營的幻想 RPG 手機遊戲《神域召喚》,於 2021 年 4 月 22 日(四)起,與《魔導少年》的復刻合作聯動全面召開。
 
  • image
    活動期間:2021 年 4 月 22 日(四)16:00(系統維護結束後)~2021 年 4 月 29 日(四)14:00(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

人氣動畫《魔導少年》復刻合作概要

 
  4 月 22 日(四)系統維護結束後,合作角色「納茲・多拉格尼爾」、「露西・哈特菲利亞」、「格雷・佛爾帕斯塔」、「艾爾莎・史卡雷特」、「梅比斯・法米利翁」、「瑟雷夫」將於《神域召喚》中再次登場。
 
  可挑戰黑魔導士「瑟雷夫」的組隊戰鬥召開。通關收集硬幣可免費獲得合作角色「納茲・多拉格尼爾」、「瑟雷夫」及合作限定裝備。可享受合作原創故事的全 10 章劇情活動「照亮黑暗的羈絆之光」也將同時召開。通關後可獲得合作限定裝備。
 
  為紀念合作,同時召開特別登入獎勵。登入即可獲得合作限定裝備「『妖精尾巴』的旗幟」及最多 800 寶石。每天登入完成任務後可獲得最多 30 連份合作角色「露西・哈特菲利亞」、「格雷・佛爾帕斯塔」、「艾爾莎・史卡雷特」登場的召喚券。
 
  合作詳細情報也將發布於官方社群網站。
 
  • image
    能力上修!「梅比斯・法米利翁」登場!
  • image
    能力上修!「梅比斯・法米利翁」登場!

TV 動畫《魔導少年》簡介

 
  《魔導少年》為真島浩所作,在日本的漫畫、動畫、舞台劇等各式媒體中登場的超人氣作品。
 

 

Based on the manga“FAIRY TAIL”by Hiro Mashima originally serialized in the weekly SHONEN MAGAZINE published by KODANSHA Ltd. ©Hiro Mashima,KODANSHA/FAIRY TAIL Committee,TV TOKYO

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】