Netflix《愛 x 死 x 機器人:第 2 輯》與日台合作動畫《伊甸》將於 5 月陸續推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-26 17:19:01

  Netflix 原創動畫影集《愛 x 死 x 機器人》,睽違兩年終於推出第二季,《愛 x 死 x 機器人:第 2 輯》預定將於 5 月 14 日正式在平台上線。
 
image
 
  《愛 x 死 x 機器人》毫無禁忌的故事題材和多元畫風在第一季上線時就造成話題,這次除了提姆米勒、大衛芬奇等原班監製之外,更加入《功夫熊貓》導演呂寅榮擔任總導演監督,要為觀眾帶來想像力無限的全新故事。《愛 x 死 x 機器人:第 2 輯》故事內容從遙遠星球上的瘋狂冒險,到家鄉附近令人不安的經歷,為觀眾帶來一系列發人省思的故事。
 
 
  • image
  • image
 
  而另一部原創動畫《伊甸》則是由《攻殼機動隊 2》的賈斯汀利奇創作、《鋼之鍊金術師》入江泰浩執導、台灣西基電腦動畫製作,也即將於 5 月 27 日在 Netflix 上線。
 
image
 
  《伊甸》描述千年後的未來,一座名為「伊甸」的城市裡住滿了 AI 機器人,他們的主人都早已逝去。兩個維修機器人某日在執行日常業務時,意外喚醒一個沈睡的人類女嬰,眼前景象令他們備受衝擊,因為過去所接受的教育一再告訴他們:人類只不過是個充滿禁忌、不能輕易提起的古老傳說。於是,兩個機器人決定在伊甸城外的一間小屋裡,一起偷偷把女嬰養大。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】