《英雄聯盟》季中賽 PSG Unified 因氣胸無法出賽 RNG 教練 Tabe 因護照無法到冰島

(GNN 記者 RU 報導) 2021-04-26 18:34:07

image

  《英雄聯盟》2021 MSI 季中邀請賽 5 月 6 日開始在冰島首都雷克雅維克舉行,不過代表台港澳東南亞賽區 PCS 參賽的 PSG Talon 戰隊週日公告,旗下 ADC 選手 Unified 因為氣胸關係、在評估飛行風險後,決定 Unified 將不參加 MSI,並由 Beyond Gaming 協助出借 Doggo 代替。
 
  PSG 公告中指出,在整個春季賽期間,Unified 一直患有氣胸,並在過去幾週內不斷進出醫院。在這段時間裡,公司依照 Unified 的要求保持低調並不公開他的身體情況。
 
  公告表示,自從 PSG 贏得 2021 PCS 春季賽冠軍和獲得 MSI 資格以來, PSG Talon 公司管理層一直在與 Unified 和他的醫生密切討論長時間航空旅行的可行性。在評估了飛行的風險(飛行過程中空氣壓力增加)後,他們決定 Unified 將會留在香港,並不前往冰島參加 MSI 。這是一個十分艱難的決定,但他們堅信,選手的健康仍然是最重要的考量。
 
 
  PSG 表示,Riot Games 允許他們從 LoL Pacific Championship Series 借出一名選手,在 MSI 中 Unified 的位置將由 Beyond Gaming 的 ADC Doggo 代替,他們感謝 Beyond Gaming 和 Dinter 對此事的支持。
 
  至於 PCS 賽區今日特別釋出 PSG 成員影片,分享其參加 MSI 的想法:
 
 
  另外,代表中國賽區 LPL 的 RNG 戰隊昨日公告出征 MSI 的選手與後勤名單時,也宣布教練 Tabe 因為護照過期,所以無法與隊伍一起前往冰島,將以線上參與教練工作。
 
  Tabe 也透過個人微博說明,當初他知道自己護照後立刻問家人,本來家人建議他到駐滬辦去弄,但是四月一日到六日都是香港公眾假期、政府部門不上班。如果他本人去香港隔離,並在隔離期結束後辦理護照,他將沒辦法參加季後賽比賽。他在 RNG 備戰 MSI 期間,將會在基地遠端協助,幫助 BP 以及日常賽訓。
 
  《英雄聯盟》2021 MSI 季中邀請賽 5 月 6 日起在冰島首都雷克雅維克,共有十一支隊伍參賽;由於越南 VCS 賽區代表隊因疫情因素不出席 MSI,Riot 也宣布 VCS 所屬的 A 組賽制將微調,原本各小組四隊打的是 BO1 雙循環賽制,但 A 組在少了 VCS 情況下,RNG 與 LCL 賽區戰隊 UOL、LCO 戰隊 PGG 將在該組進行 BO1 四循環賽,以爭取晉級機會。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】