《叫我大掌櫃》x《仙劍奇俠傳》聯動即將開啟 搶先釋出聯動角色外觀形象

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-27 17:19:18

  古風模擬經營 RPG 手機遊戲《叫我大掌櫃》今(27)日宣佈,將與台灣大宇資訊旗下的經典仙俠遊戲 IP《仙劍奇俠傳》展開聯動合作,官方搶先釋出了三大聯動角色「李逍遙」、「趙靈兒」、「林月如」的外觀形象。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

翩翩少年「李逍遙」

 
  仗劍江湖、懲惡揚善,是少年李逍遙從小的願景。在酒劍仙蜀山劍術的傳授下,悟性極高的他,早早實現了「天下第一大俠」的夢想。此番御劍來到汴京古城,除了行俠仗義之外,他的下個目標就是爭當「天下第一大掌櫃」!
 
  • image
 

神島仙女「趙靈兒」

 
  今生情盡空悲切,來世再續未了緣。天仙般的趙靈兒,此次化身為小師妹闖入了汴京古城。在新的時空裡,她與逍遙哥哥能否克服重重險阻,再書寫一段感人的紅塵情緣呢?
 
  • image
 

江南俠女「林月如」

 
  出生武林世家的她,憑著家傳絕技,放眼江南未逢敵手。雖是千金大小姐,但也是敢愛敢恨的江湖兒女。這位俠骨錚錚的江南俠女,定是你闖蕩汴京江湖的絕佳夥伴!
 
  • image
 
  夢仙劍江湖,做逍遙掌櫃。《叫我大掌櫃》×《仙劍奇俠傳》夢幻聯動即將重磅開啟,更多精彩聯動內容,官方將即時更新並釋出!其他福利活動和遊戲訊息,請關注官方社群網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】