《黑色沙漠 MOBILE》新職業「女忍者」正式登場 相關限定活動限時推出

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-27 17:32:00

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(27 日)宣布全新職業女忍者正式登場,配合新職業也推出期間限定活動,達成條件將能獲得多項獎勵。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  女忍者更新即為繼承狀態,能夠揮舞短劍、活用體術及影子忍術迅速地壓制敵方,主要技能包括可快速展開攻擊的「狐爪」、造成巨大傷害的「月牙斬」、發射暗影的「暗影分裂」、和能擲出大量手裏劍的「黑暗月光」,冒險家也可透過等級達成或完成修練任務以習得其他進階技能。
 
  為了讓冒險家們可以更輕鬆地體驗女忍者的多樣忍術魅力,活動期間內只要達成指定等級即可獲得豐富限定好禮,達到 70 級後就能獲得一共 2,000 黑珍珠的獎勵,登入還免費送職業變更券,讓你輕鬆轉職零負擔,每天登入再拿更多黑珍珠和飾品 / 交換證書選擇禮包。此外,只要花 1,500 珍珠購買高級簽到簿,就可以額外獲得 3,000 黑珍珠等其他好禮!現在就登入體驗敏捷施展攻擊、橫掃戰場的全新職業女忍者吧!
 
  另外,想試試好手氣的冒險家也千萬不要錯過黑精靈戳戳樂活動,一抽入魂獲得太古等級獎勵的機會等你來挑戰!
 
  • image
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】