《虹彩六號》SIX 國際邀請賽 5 月 11 日法國巴黎開打 全球四大賽區 19 支戰隊參戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-28 17:28:16

  Ubisoft 今(28)日宣布《虹彩六號》2021 年 SIX 國際邀請賽將於 5 月 11 日至 5 月 23 日法國巴黎開戰,本屆國際邀請賽匯集了《虹彩六號》電競賽事四大賽區的 19 支戰隊,他們將在線下環境中比賽,並採取嚴格的衛生措施,且現場沒有任何觀眾。
 
  • image
 
  《虹彩六號》2021 年 SIX 國際邀請賽將於 5 月 11 日至 5 月 23 日在法國巴黎舉行,四大賽區都會推派優秀戰隊參加。官方表示,在獲得法國政府和地方當局批准後,巴西戰隊獲准到法國參加比賽,並採取額外的安全措施。為了確保所有人的安全,本屆賽事將在沒有任何現場觀眾的情況下進行,所有參賽者都將遵循嚴格的衛生措施。
 
  本屆國際邀請賽匯集了《虹彩六號》電競賽事四大賽區的 19 支戰隊,他們將在線下環境中比賽,並採取嚴格的衛生措施,且現場沒有任何觀眾。
  • 5 月 11 日至 16 日:分組賽
  • 5 月 19 日至 23 日:決賽,於法國巴黎市中心歷史悠久的「Palais Brongniart」轉播比賽,並同步支援官方中文轉播。
 
  • image
 
  以職業選手、工作人員和合作夥伴的健康安全為優先考量,Ubisoft 繼續與主辦夥伴 Live Nation、健康和安全機構 ACEPS、醫療機構 ISMA 和法國政府合作,在衛生組織和地方當局的指導下,為整場賽事安排了可控的、安全的線下比賽環境。在賽事期間會持續監控任何變化,以適時採取適當作為。
 
  官方表示:「儘管 Ubisoft 對 Wildcard Gaming 無法參加本屆《虹彩六號》SIX 國際邀請賽感到惋惜,但《虹彩六號:圍攻行動》一年一度最高潮的電競盛事即將到來,Ubisoft 期盼為全球各地《虹彩六號:圍攻行動》社群上演大家期待已久的賽區之戰,以決選出 2020 賽季世界冠軍。」

 

© 2021 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft and the Ubisoft logo are registered trademarks in the US and/or other countries

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】