《少女前線》新一期戰術人形聲優即將實裝 同步更新兒童節裝扮與心智升級語音

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-29 17:22:40

  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》宣布於明(30)日維護後實裝新一期演出聲優,包含鬼頭明里、丹下櫻、田中理恵與村川梨衣等數位知名聲優替戰術人形獻聲,其中部分戰術人形兒童節裝扮語音與心智升級也將同步實裝。
 
  • image
    新一期戰術人形聲優即將實裝

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

戰術人形聲優即將實裝

 
  諸位指揮官引頸期盼,本次《少女前線》力邀數位日本實力派聲優詮釋戰術人形,本次實裝聲優的人形為「AK-Alfa」、「CAR」、「塔布克」、「V-PM5」、「LTLX7000」、「ZB-26」、「防衛者」、「HP-35」、「MAS-38」、「SAF」,少女們輕聲呼喚的是誰的名字?傾耳細聽吧。
 
  • image
    聲優:鬼頭明里、美波わかな詮釋的戰術人形
  • image
    聲優:大野柚布子、丹下櫻詮釋的戰術人形
  • image
    聲優:田中理惠詮釋的戰術人形
  • image
    聲優:村川梨衣詮釋的戰術人形
  • image
    聲優:山田美鈴詮釋的戰術人形

戰術人形心智升級後語音即將同步實裝

 
  部分戰術人形在心智升級後的台詞也同步實裝聲優語音,獲得全新力量的同時,少女們也對指揮官傾訴更多心聲。本次實裝心智升級後語音的戰術人形為「M500」、「M950A」、「KSVK」、「伯萊塔 38 型」、「斯捷奇金」、「GSh-18」、「C96」。
 
  • image
    M500、M950A 心智升級後語音即將實裝
  • image
    KSVK、伯萊塔 38 型心智升級後語音即將實裝
  • image
    斯捷奇金、GSh-18、C96 心智升級後語音即將實裝

兒童節裝扮特殊語音即將一同實裝

 
  部分人形的兒童節裝扮語音也即將實裝,當人形換上兒童節裝扮可以聽到與平常完全不同的語音,本次實裝的人形與裝扮如下:「HP-35-小小乘風人」、「AK-Alfa-星夜捕貓人」、「X95-白薔薇少女」、「T-5000-赤紅破壞者」、「FAMAS-鳥與森語者」、「TMP-黑貓幼稚園」、「EVO 3-EVO3 的早晨」,保持赤子之心未嘗不可,願童心與指揮官同在。
 
  • image
    HP-35-小小乘風人、AK-Alfa-星夜捕貓人即將實裝兒童節裝扮語音
  • image
    X95-白薔薇少女、T-5000-赤紅破壞者、FAMAS-鳥與森語者即將實裝兒童節裝扮語音
  • image
    TMP-黑貓幼稚園、EVO 3-EVO3 的早晨即將實裝兒童節裝扮語音
  官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】