「夢色花開 庫洛魔法使特展」即日起正式開展 台灣獨家插圖服裝實體化亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-30 17:47:40

  以 CLAMP 筆下知名作品《庫洛魔法使》為主題,首度移師來台展出的「夢色花開 庫洛魔法使特展」,自今(30)日起在新光三越台北南西店 9 樓活動會館開展。為了感謝台灣粉絲的支持,CLAMP 更特地全新繪製台灣限定的庫洛魔法使特展視覺圖。
 
image
  • image
  • image
 
  本次的特展忠實呈現東京展區場景,包括巨大書本造型的魔法書、特展限定原創影片、超過 200 幅以上的細膩複製原畫之外,特展「花(THE FLOWER)的房間」展區,除了能欣賞《庫洛魔法使》中登場的花朵外,也歡迎來觀展的粉絲使用特展提供的花朵貼紙來參與裝點地板或牆面。而「被包圍(THE SIEGE)的知世收藏館」展區則是以小櫻的好友知世縫製服裝的工房為主軸,還原知世精心為小櫻縫製 1:1 的可愛華麗戰鬥服,現場更加碼展示台灣首次登場的服裝。
 
 
 
 
  在「大(THE BIG)小可」展區裡,除了能動手觸摸巨大又軟綿綿的小可,還可以跟他一起拍張紀念照,每天 13:00~14:00、17:00~18:00 兩個時段,更提供小櫻概念服裝與道具供拍照搭配使用。「迷宮(THE MAZE)原畫區」將展出主題不同複製原畫(※本展區禁止拍照)。1st 展期以角色人物為主,2nd 展期將會更換成以主題內容為主。
 
  在「記錄(THE RECORD)的房間」展區中,展出了許多令人懷念的《庫洛魔法使》台/日出版品外,還能與 CLAMP 老師全新繪製「台灣用庫洛魔法使特展視覺圖」一起拍攝紀念照,官方更特別爭取曾於大阪場登場的小可造型球池來台。
 
 
  • image
 
  壓軸特別展區「卡牌的房間」,可欣賞到在作品中出現的「庫洛牌」、「小櫻牌」及「透明牌」,而「特展原創的新透明牌」也會在此登場。忠實重現原作正面和背面不同的圖案,卻呈現透明樣式的透明牌,1st 展期及 2nd 展期分別為不同圖樣。
 
 
  最後「創造回憶的房間」展區將販售特展原創商品,除了有 CLAMP 插畫的周邊商品外,以作品中登場的花朵圖案為主題的 SAKURA 系列商品也同步上架,超過百種特展限定商品都在此販售。
 
 
  期間限定的「Café stand」有精心調製的輕食、飲品,像是小可的巧克力風味夾心土司、斯比的日式紅豆銅鑼燒、小桃的牛奶糖煉乳奶酪、小櫻的草莓生乳捲、雪兔的焦糖布丁波士頓派,以及多款風味茶飲等,消費滿額可獲得特製角色透明牌、珪藻土杯墊、防風三摺傘等周邊。此外,還有可愛又充滿華麗魔幻氣息的主題情境拍照區、以及超過千款限定台/日版周邊精品,更可依自己的喜好客製角色紀念幣、金屬吊牌,特殊的日子裡還能跟小可人偶合照留影。
 
 
  • image
  • image
 
  「夢色 花開 庫洛魔法使特展」將自即日起至 6 月 28 日於新光三越台北南西店一館 9 樓舉辦。
 

夢色 花開 庫洛魔法使特展 @台北 資訊

日  期:2021.04.30.Fri~06.28.Mon
地  點:台北市南京西路 12 號 新光三越台北南西店一館 9 樓
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至 22:00
*以新光三越台北南西店一館營業時間為準
 
兩階段原畫展
1st ▷ 2021.04.30.Fri - 05.27.Thu
2nd ▷ 2021.05.28.Fri - 06.28.Mon
 
特別企劃活動
04/30(五)~06/28(一) 消費滿 $1200 即可獲得特製「角色透明牌」
 

小可人偶見面會

時間:5/1、5/15、5/29、6/12、6/26(皆為六)14:00 / 16:00

©CLAMP, ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./KODANSHA ©CLAMP, ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./Cardcaptors Exhibition production committee

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】