《來自深淵 烈日的黃金鄉》電視動畫預定 2022 年開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-05 10:51:25

  以つくしあきひと的同名漫畫為原作,日前宣布將推出動畫續作的《來自深淵》,正式確定第二季電視動畫定名為《來自深淵 烈日的黃金鄉(メイドインアビス 烈日の黄金郷)》,並預計將於 2022 年開播。
 
image
 
  在一座四面環海的孤島上,存在著直徑約一千公尺,被稱為人類最後的秘境,名喚「深淵(アビス)」的巨大縱向洞窟。由於其無法得知的深度與神祕,為了各種目的探索深淵的人數逐漸增加,不斷嘗試冒險的人們被稱為「探窟家」。住在孤兒院的探窟家見習生「莉可」,對深淵的憧憬比任何人都要強烈,其目標是有一天,能成為像母親一樣的偉大探窟家。在某次的探索中,發現一個擁有少年外貌的機械人「雷格」,於是一同展開了冒險。
 
  《來自深淵》的第一季動畫在 2017 年開播,並在 2019 年推出兩部劇場版總集篇、2020 年推出新作《劇場版 來自深淵 深沉靈魂的黎明》。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】