Nike 發表保羅·喬治 x PlayStation 聯名款運動鞋「PG 5 PS5 Colorway」

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-05-05 15:26:30

  Nike 發表,將於 5 月 14 日推出 NBA 球星保羅·喬治(Paul George)與 PlayStation 品牌聯名的運動鞋「PG 5 PlayStation 5 Colorway」,美國地區零售價 120 美元,其餘地區上市計畫尚待確認。
 
  這款保羅·喬治與 PlayStation 聯名運動鞋請到擔任 PS5 主機造型設計的藝術總監森澤有人與 Nike 設計師合作打造,採用白色基底搭配藍黑配色點綴的設計,鞋舌上有 PG 與 PlayStation 的標誌,鞋墊與外底配色受PS5 工業設計啟發。鞋身融入 PlayStation 標誌性形狀,採用與 DualSense 無線控制器相同的圖案配置。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
Paul George
No. 13, LA Clippers
 
  與 PlayStation 和 Nike 籃球系列共創運動鞋聯名已成了我近年來的最愛樂事之一,也很感謝這裡的社群對我的支持並分享我的熱愛。和當中許多人一樣,我一生都是 PlayStation 的忠實粉絲,因此很榮幸在此跟我的最愛品牌一同向大家介紹我的最新創意企劃「PG 5 PlayStation 5 Colorway」。
 
  • image
  • image
 
  就如 PlayStation 5 主機,立足於 PG 5,使我的場上表現得以躍升新境界,因此我絕不能錯失在與 PlayStation 新聯名合作中將這兩大元素結合的機會。包括 PS5 主機設計背後操刀的藝術總監森澤有人在內等 Nike 和 PlayStation 設計師,都緊密合作,全力將我在賽場上的精神與 PS5 的外觀融合實現在此獨一無二的聯名鞋款上。
 
  以下就帶大家一窺這回可期待在設計中看到的特色:
 
  • 一如我所有跟 PlayStation 合作的聯名鞋款,鞋舌上都有 PG 和 PlayStation 標誌。
  • 鞋墊與外底在配色上深受 PS5 的工業設計啟發。
  • 要是沒有將 PlayStation 標誌性形狀融入設計,就算不上是真正與 PlayStation 聯名的鞋款,左右鞋身都可看見與 DualSense 無線控制器上相同的圖案配置。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  每雙鞋還附有別緻吊牌,慶祝我跟最愛電玩品牌的持續合作,希望大家跟我一樣對這次聯名充滿興奮期待!
 
  「PG 5 PlayStation 5 Colorway」於 2021 年 5 月 14 日於部分地區強勢登場。有關本國/地區的發表及上架詳情,可下載 Nike SNKRS 應用程式(如在本國/地區適用)或密切關注本地 Nike 官網。
 
※ 遊戲內容推出日期可能根據不同地區 / 國家而有所調整。
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】