《英雄聯盟》 MSI 季中賽明開打 世界冠軍中路 ShowMaker 對於無緣對上 G2 感到遺憾

(GNN 記者 RU 報導) 2021-05-05 23:26:22

  《英雄聯盟》2021 季中邀請賽 MSI 即將於明(6)日晚間 9 時在冰島登場,首戰將由韓國 LCK 戰隊 DK(DWG KIA)對上北美 LCS 戰隊 C9,至於 台港澳東南亞賽區代表隊 PSG 將於 7 日凌晨 2 時出戰歐洲 LEC 代表隊 MAD。
 
  Riot 今(5)日以線上方式來為季中邀請賽舉辦媒體日活動,邀請去年拿下世界冠軍的 DK 中路選手 ShowMaker 與 MAD ADC 選手 Carzzy 分享對即將到來的 MSI 想法。
 
  當 ShowMaker 被問到去年贏得世界大賽後如今再度代表 LCK 參加 MSI做了哪些準備時,他表示,他們修正了以前許多問題,使他們有機會爭取到代表參加 MSI 的機會,他覺得他們應該要做得更好。
 
  • image
    ShowMaker(右,圖片來源 Riot)
  當被問到當初在贏得 LCK 春季冠軍後,ShowMaker 有提到希望未來能夠再對上 G2,但如今 G2 並無法代表歐洲參加本屆 MSI,然而原本 G2 選手 Perkz 轉戰北美後此次將以 C9 選手身份來到 MSI 舞台,有沒有什麼話想要對 Perkz 說時,ShowMaker 表示,他很遺憾今年 G2 沒有參加 MSI,但去年 G2 的 Perkz 在這裡,自己的責任就是應該要來擊敗他。
 
  談到今年代表 LEC 參加季中邀請賽的 MAD,ShowMaker 指出,在他記憶中 LEC 比賽總是 Fnatic 與 G2 獲勝,如今 MAD 能來到這個舞台,意味著他們是很厲害的團隊,而 Humanoid 可以說是該隊伍的王牌,他很期待與他們交手。
 
  他同時提到,自己右手臂雖然先前有受傷,但在進行藥物治療後,目前已經很好了。
 
  至於被問到過往人家在談論《英雄聯盟》電競比賽時,人們會提到 SKT 王朝,而 DWG KIA 是否會是下一個達成此成就的團隊時,ShowMaker 認為要說建立王朝還為之過早,但他們會繼續努力,希望有機會打造出屬於他們的王朝。
 
  MAD 的 Carzzy 談到他將在第一輪賽事中遇到 CBLOL 代表隊伍 PNG(paiN Gaming)的選手 brTT (註:為本屆 MSI 參賽年紀最大的選手)時,Carzzy 表示,他很高興能夠有機會與 brTT 交手,當自己還小、還沒有參加比賽時就在看 brTT 的比賽,而當時在眾多選手中,brTT 是最好的選手之一。
 
  • image
    Carzzy (右)
  除了 brTT 外,Carzzy 表示,在本屆 MSI 中,他很想跟 DK GHOST 與 C9 的 ZVEN 交手,而 MAD 希望在本屆比賽中展示出他們的潛力。
 
  《英雄聯盟》2021 季中邀請賽 MSI 明日晚間 9 時正式開打。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】