史迪奇、三眼怪集合「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」5 月 14 日起華山登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-06 12:45:33

  集合了史迪奇、三眼怪的「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」主題店,將自 5 月 14 日起至 7 月 4 日於台北華山登場。主題店內特別設計九大宇宙打卡點,除了店外有史迪奇、三眼怪雙方陣營對抗的身影,店內更有宇宙隧道讓粉絲置身浩瀚銀河,享受飛越宇宙的體驗,當然也會有史迪奇、三眼怪全新造型主題牆、立體裝置拍照區,供粉絲合影留念。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  主題店獨家首發三眼怪、史迪奇系列「16 吋置物娃娃」、「造型地墊」等限定週邊,粉絲必須手刀收藏!活動期間凡消費滿499元,即可獲得史迪奇、三眼怪的投票球與抽獎券,於對決擂台投下你心目中的外星萌主為他應援,並將抽獎券投入活動抽獎箱即可獲得抽獎資格,週週抽出為獲勝萌主應援的粉絲乙名,幸運週邊禮物送給你,最後還有機會抽中全套萌主大禮包,粉絲們快來為你心中的外星萌主應援吧!
 
  • image
 
  「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」主題店 9 大打卡點全攻略!最強外星萌主首次一同現身!主題店外的「史迪奇三眼怪對決」主題牆,雙方陣營爭鋒相對,粉絲快選擇你的萌主陣營;一起加入這趟星際旅程!主題店門口仿造「太空艙造型入口」,乘載粉絲與史迪奇、三眼怪一起進入宇宙探險,快一起搭上這艘最可愛的太空船吧!
 
  • image
 
  想置身浩瀚銀河嗎?一進入主題店內,就有遨遊在星際中的「宇宙隧道」等你拍,還能同時被史迪奇、三眼怪包圍超幸福;全新場景初登場!「漢堡星球主題牆」上滿滿三眼怪在巨型漢堡上調皮玩耍的身影等粉絲捕捉!史迪奇、三眼怪兩大立體太空艙讓粉絲一次把兩大外星萌主拍好拍滿!「比薩星球立體太空艙」滿滿三眼怪配上比薩、甜甜甜圈造型裝飾超可愛,一旁還有「626 實驗室」等你拍,史迪奇可愛的女友安琪、最愛的玩偶醜丫頭也一起現身;一旁的「史迪奇沙灘主題牆」更重現夏威夷經典場景,讓粉絲不用出國也能感受滿滿夏威夷熱浪氛圍!想試試手氣嗎?「星際太空艙造型彈珠台」巨型扭蛋不但好玩又好拍,粉絲絕對要比拼運氣;誰是最強的外星萌主由你決定!週週到「宇宙對決擂台」投入關鍵一票,為你的外星萌主應援,拍照打卡還有機會抽中週邊商品,粉絲快手刀來助陣吧!
 
  • image
 
  現在換雙人床還來得及!史迪奇、三眼怪化身娃娃準備佔領粉絲床頭!給你滿滿安全感,「16吋置物娃娃」陪粉絲入眠,還可以把秘密小物通通藏進娃娃身體裡!比起短絨毛更喜歡長絨毛玩偶的觸感嗎?「史迪奇系列絨毛娃娃」,柔軟長絨毛觸感絕對能滿足長絨毛控;想要收藏與眾不同的玩偶嗎?「9吋搖鈴娃娃」每抱一下就發出悅耳鈴聲,絕對獨一無二;外星萌主雙雙登陸!史迪奇、三眼怪駕駛「太空船抱枕」降落粉絲懷中!
 
 
  鐵粉居家佈置新提案!在家替毛孩拍星際寫真!史迪奇、三眼怪系列「地墊」,讓毛孩跟外星萌主一起佔領粉絲手機記憶體;夏日來杯冰飲吧!用三眼怪系列「公仔玻璃杯」盛裝冰涼果汁,一起享受美好夏日,杯蓋還有三眼怪小公仔為飲品遮風避雨;想夢見外星萌主嗎?睡前點亮「愛心小夜燈」讓史迪奇、三眼怪進入粉絲夢鄉;養成好習慣從現在開始!洗手後使用「造型擦手巾」擦拭,維持浴室地面乾爽;日用品更要別出心裁!面紙裝入復古電視機造型「面紙盒置物手機架」,防滑材質陪你追劇一整夜!
 
  辦公室也要來趟星際旅程!史迪奇三眼怪系列懶人娃娃陪你上班!頭倚著恰恰好的高度讓你上班也慵懶,可拆式護腕滑鼠墊可愛又實用;準時上班新動力!史迪奇、三眼怪系列全新造型圖樣「大滑鼠墊」,帶給粉絲上班好心情;會議室裡最吸睛!史迪奇、三眼怪系列「造型三色筆」,讓所有目光隨你書寫而動,再用「手帳印章」裝飾筆記內頁,打造獨一無二會議筆記!
 
 
  外出就攜帶萌主小物對暗號!就要跟萌主形影不離!把「5吋娃娃爪玩偶」、「太空船玩偶吊飾」掛在包包上,表態你最支持的外星盟主的陣營;萌主變身零錢守護者!用史迪奇、三眼怪「玩偶零錢包」替守護粉絲零錢最安心;一起出遊吧!用「造型卡套」收納票卡掛在胸前,每次搭捷運都暢行無阻;耳機總是找不到嗎?史迪奇、三眼怪「耳機收納包」替你好好守護它!
 
  一起找回童稚之心吧!想要同時兼備可愛與帥氣嗎?史迪奇駕駛著汽車的「5 吋迴力車玩偶」不但可愛還酷帥有型,合照拿出絕對超吸睛!一起發揮想象力拼出獨家模型!用「積木存錢筒」保存零錢,同時滿足你的樂高心,粉絲們快集結足夠積木組裝專屬模型吧!
 
  史迪奇、三眼怪,最強外星萌主陣營你挺哪一邊?5/7 至 5/11 於DisneyStyle 粉絲團「外星萌主爭霸戰-曬曬外星人收藏」貼文下方,留言分享你最挺的霸主收藏照片並留下留言,角色收藏數最多的一方,將會抽出3名幸運兒獲得全新週邊商品乙份,快邀朋友來一起來應援你支持的陣營!
 
  「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」主題店現場也將對決擂台實體化!活動期間凡消費滿499元,即可獲得史迪奇或三眼怪陣營投票球與抽獎券,於對決擂台完成投票並將抽獎券投入活動抽獎箱即可獲得抽獎資格,週週都由獲勝陣營抽出一位幸運兒獲得萌主週邊商品乙份,粉絲還不快來挺起來!
 

「外星萌主爭霸戰-台北對決擂台」主題店資訊

 
地點:華山 1914 中 7 維修工廠(台北市中正區八德路一段 1 號)
日期:110 年 5 月 14 日至 110 年 7 月 4 日
時間:平日 12:00-19:00、假日 11:00-19:00(最後排隊時間 18:45)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】