《來自地球的艾列德》5 月 8 日起將於卡通頻道首播

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-05-07 16:48:07

  由《阿甘妙世界》團隊打造、Mic Graves 與 Tony Hull 擔綱執導,科幻爆笑卡通《來自地球的艾列德》(ELLIOTT FROM EARTH)將於 5 月 8 日(六)上午 10 點起,於卡通頻道首播,當天傍晚 5 點再次播出,每周末同一時間播出全新內容。5 月 8 日(六)一次播出 4 集,5 月 9 日(日)起每星期同一時間播出 2 集。
 
  • image
 
  《來自地球的艾列德》描述主角艾列德與獨自撫養他長大的單親媽媽法蘭,因一塊石頭而誤打誤撞地進入浩瀚無垠的太空世界,並展開一場意想不到的宇宙之旅。他們的第一次邂逅,竟是與一隻名為摩摩的劍龍相遇,雖然彼此都不知道到底為何身處於此,但這趟冒險之旅也就這樣子奇妙展開。艾列德與恐龍好夥伴開始探索這個充滿外星人與外星生物的星球,在這裡他們興奮地見識到不同物種是如何和諧的共處。
 
 
  由《阿甘妙世界》團隊打造,但《來自地球的艾列德》導演之一 Mic Graves 特別表示《來自地球的艾列德》與《阿甘妙世界》有著截然不同的設定,除了跳脫傳統的家庭背景、離開熟悉的家庭與校園之外,更透過大量的科幻元素,打造極具創意與想像力的冒險之旅。
 
  故事中,艾列德與媽媽有著相當緊密的連結,兩人宛如一個團隊,他們將共同面對、努力,並解決遇到的每個難題。觀眾可以看到大人與孩童面對問題時的立場差異,但也可以看見他們從中找到平衡與共識。對此,另一位導演 Tony Hull 也表示希望藉此傳達無論是孩童向大人學習,或是孩童成為大人學習的對象,這兩種情況其實都很好,並沒有優劣之分。
 
  《來自地球的艾列德》是由卡通頻道旗下的歐洲、中東,及非洲(或稱 EMEA)區域團隊負責,並由 Mic Graves 與 Tony Hull 擔綱執導。《來自地球的艾列德》(ELLIOTT FROM EARTH)5 月 8 日(六)上午 10 點於卡通頻道首播,當天傍晚 5 點再次播出,每周末同一時間播出全新內容。5 月 8 日(六)一次播出 4 集,5 月 9 日(日)起每星期同一時間播出 2 集。
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】