Kingston 金士頓預告 DDR5 超頻記憶體即將問世

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-05-07 17:07:09

  記憶體與儲存品牌金士頓(Kingston)今日宣布最新 DDR5 超頻記憶體預計於本年度第三季開始出貨。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  金士頓宣布已將最新 DDR5 超頻記憶體送交主機板廠商進行測試及驗證,並預計於本年度第三季開始出貨、迎接記憶體嶄新時代。金士頓已為旗下 DDR5 記憶體預載 XMP 設定,各主機板廠商亦可透過其電源管理 IC 的調整、為 DDR5 提供超過 1.1V 的工作電壓,帶來最大的超頻靈活度。
 
  • image
 
  記憶體驗證流程需在整個電腦生態系的齊力合作下完成,成立 33 年至今,金士頓與同樣具業界領導地位的主機板廠商與晶片製造商皆擁有緊密的夥伴關係。正因如此,才得以在緊湊且嚴謹的流程下,可望於今年稍晚讓具備指標性高效能的超頻 DDR5 記憶體正式問世。
 
  三十多年以來,金士頓持續精心打造記憶體模組產品,從每個記憶體單元、每顆晶片到每條模組,皆經過 100% 測試。金士頓以系統化的測試、產品終生保固與無與倫比的客戶支援服務,成為全球第一的記憶體模組品牌、市佔達到 80% 以上。此外,金士頓長年以來也是半導體產業組織 JEDEC 的成員,並在 JEDEC 委員會擁有席次、參與制定產業規範與準則,致力讓記憶體技術與時俱進,將電腦運算推向下一個新紀元。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】