同名大型電玩手機版《jubeat》於日本推出 能免費遊玩紅蓮華、Pretender 等歌曲

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-07 18:44:46

  KONAMI 今(7)日宣布,智慧型手機遊戲《jubeat》正式於日本 App Store 及 Google Play 商店上架,本作為 2010 年推出之應用程式《jubeat plus》的大型更新版本,當中收錄「紅蓮華」、「Pretender」等 800 多首知名歌曲,且均能免費遊玩。
 
※ 本作尚未於台灣推出。
 
  • image
  • image
 
  《jubeat plus》是大型電玩熱門音樂節奏遊戲《jubeat》系列的手機版,透過智慧型手機的多點觸控與大畫面來重現大型電玩版配合聲光節奏點擊 4 × 4 方格按鈕的簡單玩法。官方表示,本次更新追加了能使用遊戲內金幣獲得樂曲的「樂曲轉蛋(楽曲ガチャ)」,以及能製作原創譜面的「jubeat Lab.」。
 
 
  《jubeat》今日於日本推出。
 
※ 本作尚未於台灣推出。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】