《Final Fantasy VII 重製版 Intergrade》最終預告片公開!第二位深層禁地戰士登場

(巴哈勇者:Trusty 報導) 2021-05-08 16:05:34 原文出處

  SQUARE ENIX 公開了將於 2021 年 6 月 10 日發售的 PS5 角色扮演遊戲《Final Fantasy VII 重製版 Intergrade》最終預告片。
 
 
image image
image
 
  在預告片中,除了原作《Final Fantasy VII》中的禿鷹山(コンドルフォート)的迷你遊戲外,還公開了和神羅幹部·史卡蕾特(スカーレット)的戰鬥、新召喚獸·拉姆(ラムウ)、《地獄犬的輓歌 -Final Fantasy VII-》中尼洛等角色的登場。
 
image image
image image
▲ 禿鷹山的迷你遊戲
 
image image
▲ 雷神·拉姆
 
  史卡蕾特搭乘新的紅色機器,向尤菲等人發起戰鬥。說起紅色機器,讓人想起原作《Final Fantasy VII》中與海德格搭乘的「Proud Clod」。另外,在《Final Fantasy VII 重製版》中「Proud Clod 零號機」也有登場,這會成為今後的伏筆嗎?
 
image image
image image
 
  尼洛是《地獄犬的輓歌 -Final Fantasy VII-》中登場的敵人,也是深層禁地戰士(DG Solder)之一,先前已經發表將在《Final Fantasy VII 重製版 Intergrade》中登場的魏斯是他的哥哥。這是第二位將登場的深層禁地戰士……。
 
image
▲ 深層禁地戰士·尼洛
 
  此外,在直播節目中,野村哲也發表了「續作中克勞德將在大自然中奔跑」、「可以享受與前作不一樣的氣氛」、「開發正在順利進行」等有關續作的消息。此外,他還表示「續作是接續《Final Fantasy VII 重製版 Intergrade》的故事」。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】