恐怖電影《科學怪軍團》導演指控《惡靈古堡 8》抄襲其怪物造型

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2021-05-11 19:17:46 原文出處

※ 本篇文章內含劇情洩露,尚未破關者閱讀前請三思
 
  《惡靈古堡 8:村莊》發售後佳評如潮,但就在 10 日,傳來了一則需要 Capcom 出面澄清的新聞。2013 年上映的恐怖電影《科學怪軍團(Frankenstein's Army, 2013)》導演 Richard Raaphorst 指控 Capcom 在遊戲中登場的怪物疑似抄襲自己的點子。
 
 
 
  該名導演在 Linkedin 表達了自己的不滿,表示電影中的怪物都是自己的設計,但 Capcom 並沒有經過他的授權就在遊戲中使用造型雷同的怪物。導演也放上了比較圖參考,面對 Richard Raaphorst 的指控,目前 Capcom 尚未做出任何回應。
 
image

image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】