社交恐懼症女主角喜劇《古見同學是溝通魯蛇。》動畫化 今年 10 月開播

(巴哈勇者:超想出國的HG 報導) 2021-05-12 10:10:25 原文出處

  由 オダトモヒト 所創作、並於「週刊少年 Sunday」雜誌上所連載的漫畫作品《古見同學是溝通魯蛇。》(台灣由青文出版社代理出版)。官方在 11 日正式告知動畫化確定的消息,並釋出前導視覺圖、前導影片、製作團隊與聲優等情報。

image

  製作團隊部份,總監督為 渡邊歩、監督為 川越一生、系列構成為 赤尾でこ。動畫則由 OLM 負責擔綱製作。聲優部份, 古見硝子、只野仁人以及長名娜吉美等角色,將分別由 古賀葵、梶原岳人以及 村川梨衣等人擔綱配音演出。

image

  此外,官方也釋出來自 オダトモヒト所繪製的賀圖。同時,也將舉辦複製簽繪板的抽選活動。只要關注動畫官方 Twitter、並轉發指定推文,就可參加本活動,名額三名,活動至日本時間 5 月 25 日的 23:59 止(活動僅限日本地區)。

image

  萬人迷的美少女古見同學患有社交恐懼症。她極不擅長與人溝通,總是苦惱著「該如何開口跟人交談?」「交談之後又該怎麼辦?」只野同學和患有這種症狀的古見同學變成了朋友,兩人的心靈逐漸相通並且做了某項約定。從此之後,只野會不知不覺地傻笑,但偶爾,胸口也會隱隱刺痛。讓人一看就中毒的社交恐懼症女主角喜劇在此揭開序幕!!


  動畫《古見同學是溝通魯蛇。》,預計在 2021 年 10 月起開始播映。
 

STAFF

總監督 : 渡邊歩
監督 : 川越一生
系列構成 : 赤尾でこ
動畫製作 : OLM
 

CAST

古見 硝子 : 古賀葵
只野仁人 : 梶原岳人
長名 娜吉美 : 村川梨衣

動畫《古見同學是溝通魯蛇。官方網站
 

 

©オダトモヒト・小学館/私立伊旦高校

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】