真人版《輝夜姬想讓人告白 Final》子安燕一角將由福原遙詮釋演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-05-17 12:20:30

  由 赤坂アカ所著漫畫改編,同名真人版電影《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》續作《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ Final》,官方於今(17)日宣布,子安燕一角將由 福原遙飾演的消息。
 
  • image
 
  《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》故事描述,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院學園,在那裡的學生會相遇的副會長四宮輝夜與會長白銀御行原本應該是彼此受到了對方吸引…但想不到都過半年了卻仍然什麼事情也沒發生。最麻煩的是這兩個自尊心超強、無法坦率的傢伙,居然開始想著要“設法讓對方向自己告白”!?
 
  • image
  • image
 
  官方今日宣布的資訊中,劇中的「子安燕」一角,將由在動畫中為角色配音的 福原遙飾演。為此福原遙也表示「不僅動畫、還能參與真人版電影的演出真的十分光榮,我也很開心能夠飾演最喜歡的燕,希望能努力將富有魅力的人物性格傳達給大家!」而除了子安燕外,風野將由 板橋駿谷,而荻野航將交由 高橋文哉詮釋演出。
 
  這次的《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ Final》,故事將基於原作中的體育祭與文化祭為基礎改編,目前電影預定將於 8 月 20 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】