兩大代言人星野源與新垣結衣成婚 任天堂破例獻上祝福

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-05-19 19:27:40

  有「國民老婆」之稱的日本知名女演員新垣結衣今(19)日拋出震撼彈,宣布與歌手兼演員星野源結婚,引發軒然大波。除了在漫畫改編電視劇《月薪嬌妻》中擔任男女主角之外,由於兩人皆有演出任天堂遊戲主機與遊戲軟體的廣告,因此在網路上也被部分網友稱為「任天堂婚」。
 
  • image
    《月薪嬌妻》劇照
 
  日本媒體「日刊體育(日刊スポーツ)」對此詢問了任天堂的公關負責人,竟罕見獲得回應。任天堂公關表示:「看到兩位結婚的公告,敝公司在驚訝的同時,也很高興能得知這個非常值得恭喜的消息,我們誠摯地希望新垣小姐和星野先生能夠 “創造” 一個幸福的家庭」,以星野源的樂曲名「創造」巧妙地獻上祝福。
 

星野源參與《超級瑪利歐兄弟》35 週年廣告曲創作

 
  星野源原本就熱愛遊戲,曾在《超級瑪利歐兄弟》35 週年的廣告中演出,並創作、演唱主題曲「創造」。新垣結衣則是曾在 Nintendo Switch 軟體《健身環大冒險》和《集合啦!動物森友會》的廣告擔綱演出。
 
 

新垣結衣演出《健身環大冒險》《集合啦!動物森友會》廣告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】