《刀劍神域》輕小說第 24 集將在台推出亞絲娜、愛麗絲兩款特別版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-24 15:30:26

  台灣角川今日宣布將於 7 月底推出首賣新刊《Sword Art Online 刀劍神域(24)Unital ring Ⅲ》亞絲娜 & 愛麗絲特別版,並於各大通路開放事前限時預購。「亞絲娜特別版」收錄「特製書盒-亞絲娜 Ver.」、特典「血盟騎士團-團徽吊飾」、「亞絲娜長型掛軸」及「亞絲娜立牌圖板」,可透過全台實體店家或網路預購;「愛麗絲特別版」收錄「特製書盒-愛麗絲 Ver.」、特典「整合騎士團-團徽吊飾」、「愛麗絲長型掛軸」及「愛麗絲立牌圖板」,僅限於台灣角川官網獨家預購。預購期間自 5 月 25 日 10:00 起開放至 6 月 10 日 17:00 截止,預計於 2021 年 7 月下旬陸續出貨。
 
image
 
  《Sword Art Online 刀劍神域 (24) Unital ring Ⅲ》講述桐人、亞絲娜及愛麗絲再次與總務省假想課職員──菊岡誠二郎見面了!他對三人提出潛行至「大戰」結束兩百年後的「Underworld」的邀約。再次來到那個世界的眾人,遇見身為羅妮耶與緹潔子孫的絲緹卡以及羅蘭涅。位居「整合機士團」團長的這個男人,擁有跟桐人過去失去的「他」一樣的眼睛──另一方面,「Unital ring」世界裡,危害桐人與其伙伴的最大「惡意」終於現身……。《Sword Art Online 刀劍神域(24)》(亞絲娜/愛麗絲特別版)皆收錄「特別樣式書衣」的本集小說。
 
 
 
  

Sword Art Online 刀劍神域(24)Unital ring Ⅲ》特裝版

作者:川原 礫、插畫:abec
【亞絲娜特別版】/定價:1,300 元(全通路預購)
●本集小說(特別樣式書衣)
●台灣獨家限定特典:
①特製書盒-亞絲娜Ver.
②「血盟騎士團」團徽吊飾(L6×W3xD1cm)
③亞絲娜長型掛軸(L90xW26cm)
④亞絲娜立牌圖板(L16xW12cm)
 
【愛麗絲特別版】/定價:1,300 元(台灣角川官網獨家預購)
●本集小說(特別樣式書衣)
●台灣獨家限定特典:
①特製書盒-愛麗絲Ver.
②「整合騎士團」團徽吊飾(L6×W3xD1cm)
③愛麗絲長型掛軸(L90xW26cm)
④愛麗絲立牌圖板(L16xW12cm)
 
※實體店家名單、預購方式及取貨時間請以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。
※因疫情影響,展場/活動/商品/贈品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

Sword Art Online 刀劍神域 (24) Unital ring Ⅲ(普通版)

作  者:川原 礫
插  畫:abec
定  價:220 元
出版日期:2021 年 7 月下旬
 

 

©Reki Kawahara 2016,2020 Illustration:abec / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】