《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》推出主線劇情第 19 章後半 預告舉辦新活動及團體戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-24 16:09:46

  由任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)今日推出主線劇情第 19 章「被隱藏的真相」後半,並預告將舉辦新活動「森林子民與神靈之樹」及團體戰「星宿解放團體戰」。
 

主線劇情第 19 章「被隱藏的真相」後半登場

 
  主線劇情第 19 章「被隱藏的真相」後半已於 2021 年 5 月 24 日 14:00 追加。
 
  • image
 

王子出生的秘密、那姆的過去、以及──
面對接連被揭開的真相,第七王子與夥伴們
將會有何種想法,又將以什麼為目標?
此時位於北方神聖之樹下,
涅帝爾與季恩洛達懷著多年以來的野心,踏出了通往樹頂的第一步──

 

新活動「森林子民與神靈之樹」5 月 28 日登場

 
  擊退活動「森林子民與神靈之樹」預計於 2021 年 5 月 28 日 14:00 起開始舉辦。「森林子民與神靈之樹」為在限制時間內打倒眾多敵人以獲取報酬的期間限定活動,本活動中將可獲得龍輝護符及武器造型等豪華道具。
 
  • image
    活動主題曲:「Unique」/WON
 
 
  • 活動概要
    參加活動「森林子民與神靈之樹」並挑戰各種任務成功過關,即可獲得龍輝護符及素材道具。
    「擊退任務」中將有大量敵人阻擋在前,並且距離限制時間越近,敵軍勢力也會隨之增加。
  • 隨機組隊
    為團隊遊戲戰鬥的新組隊系統。
    無須製作房間,只要選擇任務難易度及隊伍編制後便會自動組隊,並可馬上開始任務。
    隨機組隊可於「擊退任務」的「中級」、「高級」中利用。
  • 擊退任務
    可選擇「單人模式」或「團隊遊戲」,並於時間限制內擊退眾多敵人的任務。
    臨機應變地行動並活用技能與龍化,擊破接連發動攻勢襲來的敵人吧。

    此任務中登場的敵人擁有不同於一般敵人的特徵。
    對本次活動中登場的敵人,可使用遠距離攻擊以獲得優勢。

    無失敗條件,目的為於時間限制內打倒眾多敵人。
    可獲得的獎勵根據打倒的敵人數量而有所不同。
  • 獎勵任務
    可使用每日 Mission 獎勵獲得的「挑戰券」進行挑戰的單人模式限定任務。
    僅會出現報酬高的敵人。
 

團體戰「星宿解放團體戰」5 月 29 日登場

 
  團體戰「星宿解放團體戰」預計在 2021 年 5 月 29 日 14:00 起於活動任務中登場。
 
  • image
 

『星宿』──
那是,世界積蓄至今的無數記憶。
那是,過去曾經出現,未來將會再現的破滅記憶。
那是,侵蝕世界的昔日災厄。
解放被災禍之記憶所囚禁的世界吧──

 
  • image
 
  • 登場 BOSS
    許普諾斯
  • 「星宿解放團體戰」概要
    「星宿解放團體戰」為可挑戰過去曾經登場的團體戰 BOSS,並於週末限定開放的活動任務。
    挑戰「星宿解放團體戰」時需要使用「星宿結晶」。

    挑戰「星宿解放團體戰」任務時,可在單次挑戰中使用複數的「星宿結晶」,並獲得相對應的獎勵。例:若在單次挑戰中使用 3 次挑戰所需的「星宿結晶」,則可獲得 3 次挑戰的獎勵。
  • 星宿結晶
    「星宿結晶」可於主線任務和活動任務獲得。
    ※ 即使完成「寶龍的挑戰」任務,也無法獲得「星宿結晶」。
    ※「星宿解放團體戰」舉辦期間內,即使完成任務也無法獲得「星宿結晶」。

    「星宿結晶」的持有上限數量為 300 個。
    ※ 超過持有上限數量的「星宿結晶」將會廢棄。

    「星宿解放團體戰」舉辦期間,可於商店購買「星宿結晶」。
    當「星宿結晶」不足時,也可直接進行購買。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】