《陰陽師 Onmyoji》全新版本「紅蓮華冕」開啟 新 SSR 階式神帝釋天降臨平安京

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-26 17:44:05

  《陰陽師 Onmyoji》營運團隊宣布新版本「紅蓮華冕」已經開啟,全新 SSR 階式神帝釋天(CV:神谷浩史)正式登錄平安京,並同時開啟一系列新章劇情與專屬活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新 SSR 帝釋天降臨平安京!專屬召喚活動開啟

 
  以焚香驅逐污穢,以流水洗淨罪孽。孽海生蓮,所願終償。
 
  • image
 
  全新 SSR 階式神帝釋天(CV:神谷浩史)於 5 月 26 日維護更新後正式降臨平安京!豐富的新章劇情與專屬活動同步開啟!
 
  陰陽師全新動畫劇場推出帝釋天影片「天域篇・上篇」!完整版 CG 請透過下方連結前往查看。
 
 

帝釋天召喚活動開啟,SP/SSR 召喚機率 UP!

 
  • image
 
  • 活動時間:5 月 26 日維護後~6 月 6 日 23:59
 
  活動期間,SP/SSR 式神出現機率提升!召喚期內使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚時,SP/SSR 式神出現機率提升至原來的的 2.5 倍!於 5 月 26 日維護前已達成「SSR 全集賞」的大人們,第 700 次召喚必定出現 SSR 帝釋天,並額外獲贈驚喜禮包一份!
 

「紅蓮華冕」新版本事前預約人數破三十萬!

 
  • image
 
  全新版本「紅蓮華冕」的亞服、日服、國際服三區合計事前預約人數成功突破 30 萬!官方將發放已達成的獎勵,包括「金幣 * 25000」、「櫻餅 * 35」、「體力 * 150」、「神秘的符咒 * 2」及「御魂掉落加成 1 小時」。現在登錄遊戲即可領取!
 

新版本「紅蓮華冕」盛大開啟!帝釋天的重磅好禮等你帶回家!

 
  《陰陽師 onmyoji》福利不斷!新 SSR 帝釋天攜 102 份好康大禮來襲,邀請您關注全新版本「紅蓮華冕」!將有 2 位幸運兒獲得神谷浩史簽名色紙,100 位幸運兒獲得 MyCard 點數 1000 點!參與活動,將帝釋天的贈禮帶回家吧!
 
  • 活動時間:5 月 26 日 - 6 月 2 日 23:59
 
  活動詳情請至官方社群網站。
 
活動好康一覽
  • 神谷浩史簽名色紙 2 位
  • MyCard 點數 1000 點 100 位
 

帝釋天與阿修羅!精美插畫分享!

 
  他們,一個靈神體弱卻能為他人分擔痛楚,一個大殺四方卻在狂暴時失去理智。相遇後,他們彼此拯救,卻最終背道而馳...
 
  帝釋天與阿修羅的羈絆故事可在遊戲內進行體驗,趕快登錄遊戲解鎖新章劇情吧!
 
  • image
  • image
  • image
 
  想要了解更多帝釋天與阿修羅的故事,還可以前往劇情網站查看!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】