《蓋特機器人 ARC》釋出第三波宣傳影片 7 月 4 日起於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-05-28 12:45:53

  經典超級機器人作品《蓋特機器人》系列最終章《蓋特機器人 ARC》,官方於今(28)日公開了第三波宣傳影片以及主視覺圖。
 
  • image
 
  《蓋特機器人》是由永井豪與石川賢自 1974 年起展開連載創作的經典超級機器人作品,而這次改編動畫的《蓋特機器人 ARC》,則是 2001 年至 2003 年期間於日本連載的漫畫作品,作為系列的最終章展開。
 
  隨著第三波宣傳影片的公開,官方也宣布了動畫將於 7 月 4 日開播的消息。此外,由 JAM Project 所演唱的新曲「Bloodlines~運命の血統~」,也在這次的影片中搶先曝光。
 
 

製作小組

 
企劃:ダイナミック企画
原作:永井豪・石川賢
導演:川越淳
劇本、劇本統籌:早川正
角色概念:星和彌
角色設計:本橋秀之
機器人概念設計:堀井敏之
道具及機械設計:岩畑剛一、森木靖泰、鈴木典孝
美術監督:根岸大輔
美術設定:滝口勝久
CGI 導演&CG 設計:後藤優一
音響導演:なかのとおる
音樂:栗山善親、寺田志保
音樂制作:Lantis
主題曲:JAM Project
動畫製作:Bee・Media×studioA-CAT
製作:真早乙女研究所
 

聲優名單

 
流拓馬:内田雄馬
神威翔:向野存麿
山岸獏:寸石和弘
神隼人:内田直哉
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】