慶祝《霹靂兵烽決之碧血玄黃》11 日開播 與吳宗憲攜手共推聯名喇叭

(廠商 霹靂國際多媒體 提供) 2021-06-01 17:55:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  霹靂新檔《霹靂兵烽決之碧血玄黃》將於 6 月 11 日正式開播,再演口碑爆評的《霹靂兵烽決》中各勢力之間合縱連橫的險峻局勢。新劇除了帶出兵厄劍瘟後續故事之外,也將開啟佛門法宗新線。配合新檔開播,霹靂這次也讓新生代英雄「月無缺」與藝人吳宗憲進行聯名活動,從限定顏色-霹靂黃作為合作開端,打造 Jacky Wu X PILI 聯名合作「Jacky Wu 藍芽喇叭-霹靂黃」。
 
image
 
  新生代霹靂英雄月無缺,初登場於口碑爆評的《霹靂兵烽決》中。武功絕世外,人氣也驚人。新檔《霹靂兵烽決之碧血玄黃》也將於6/11正式開播,劇中將演出劍風雲身亡之後,行事作風丕變的月無缺,將如何引領靖玄島勢力,對付未知的七大神祕力量?
 
  • image
  • image
 
  本次以琴藝絕世的角色「月無缺」和「Jacky Wu 咖啡杯藍牙喇叭」雙雙聯手,主打「隨身自帶 BGM」,實現憲哥「音樂無所不在」的生活理念。於 6/1 官網預購上市,首波限量 2000 組,建議售價 1800 元。另外月無缺在劇中是正道聯盟的強大隊友,總為夥伴挺身而出,也與 Jacky Wu X PILI 聯名合作「Jacky Wu 藍芽喇叭-霹靂黃」。
 
  目前聯名商品於 Moi Adore 茉愛多官網預購販售之外,預計六月中旬也會在霹靂布袋戲實體通路販售。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】