【書訊】長鴻 6 月漫畫新書《狂愛達令》等作

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-06-01 18:05:49

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為長鴻出版社 2021 年 6 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 6 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《狂愛達令》(1)

 
作者:星森雪最
 
  • image
  • image
 
  「因為我們誰也不讓誰, 所以就只能兩個人一起 成為紬的戀人了吧!」 「…啥?」 雖然很突然,但我現在正在寄住處,被雙胞胎帥哥猛烈求愛中。 初次見面…我是佐倉紬。 我想改變笨拙的自己,而在我以高中入學為契機所寄住的家中,有一對雙胞胎兄弟。 本以為他們是親切的好人…結果他們卻對我做出爆炸性的發言,說他們兩人 10 年來都一直掛念著我。 我到底該怎麼辦!? 不管是哥哥還是弟弟,都猛烈地接近… 我們愛著討厭自己的妳❤ 猛烈的溺愛故事!
 

長鴻 6 月份「漫畫」預定出版新書

 
小晶老師不可告人的秘密(2)
志賀乃夷織
 
狂愛達令(1、2)
星森雪最
 
我的英雄有很多秘密1
橋本光
 
同崎課長還想再當受
由元千子
 
你太崇拜我了。
相野可可
 
吶~老師,妳不懂嗎? (1、2)
淺野彩
 
完美的緋聞(1、2)
菊乃杏
 
新娘是深閨少爺
上田にく
 
多謝款待、處女櫻桃
GO毛力
 
喜歡的一半
織田綺
 
禁止入侵 !! 純血特區!(4
本田有馬
 
獻給親愛A小姐的推理(3 完)
森江慧
 
晴時偶陣雨
大槻ミゥ
 
鄰居為何總是反覆無常
木山くら
 
才不會愛上炮友
井伊イチノ
 
哺乳類♂人科
トビワシオ
 
天使1/2方程式(89
日高万里
 
瞬間世界因你而漸層(3、4 完)
紘千尋
 
雙倍草莓的苦味蛋糕
 
狂鳴我的命定之番;β(3 完)
楔ケリ
 
Under My Skin
薄井いろは
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】