國產全女角戰略 RPG《天使帝國 IV》確定 6 月 23、24 日登陸家用主機平台

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-06-01 19:29:48

  獨立開發商暨發行商 Eastasiasoft 今(1)日確認,由大宇資訊開發的戰略角色扮演遊戲《天使帝國 IV》將於 6 月 23 日在 PlayStation 4 和 Xbox One 上推出數位版,6 月 24 日在 Nintendo Switch 上推出數位版,而 Nintendo Switch 與 PlayStation 4 的實體版遊戲則預定於 7 月在亞洲地區推出。
 
  • image
 
  《天使帝國 IV》由台灣遊戲工作室大宇資訊開發,同時負責 Nintendo Switch 版的移植。Eastasiasoft 則負責 PS4 版與 Xbox One 版的移植。《天使帝國 IV》數位版售價為 19.99 美元 ,將另外提供 10% 上市折扣(PS4 折扣僅適用於 PS Plus 會員)。為紀念遊戲上市日期公布,官方釋出了開頭影片與新遊戲畫面。
 
※ 約港幣 158 元/台幣 558 元
 
 
 

關於《天使帝國 IV

 
  《天使帝國 IV》為愛斯嘉的歷史提供了全新的視角,重新建構其故事、角色和系統,無需事先瞭解就能享受此一全新的冒險。以幻想為主題的深層政治陰謀和迫在眉睫的恐怖戰爭,透過輕鬆的角色互動、幽默的生活片段、誘人的角色設計以及擊破所有女性對手盔甲的能力!
 
  • image
 
  一場瘟疫襲擊愛斯嘉大陸,此瘟疫會驅使普通百姓變成嗜血狂徒,為維持大陸秩序,瓦爾克麗王國的主將妮雅組成了那姆塔調查隊。有天,妮雅目睹一個閃亮的神秘光球從天而降,有鑑於愛斯嘉過往歷史,此異狀令她感到不安。在盟友與新夥伴協助下,妮雅帶領團踏上旅程,阻止愛斯嘉大陸遭瘟疫所吞噬。
 
  • image
 
特色:
  • 與眾多女戰士相遇並一同冒險。
  • 以 3D 卡通風格呈現,進行回合制的策略戰鬥!
  • 使用詳細的世界地圖遊歷愛斯嘉大陸。
  • 多類型的兵種來自訂你的團隊。
  • 根據你的行動發現不同的故事發展與結局!

 

© Softstar Entertainment Inc. Licensed to and published by Eastasiasoft Limited. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】