ROG Phone 5 Ultimate 預告 6 月 8 日 12 : 00 起開放限量預購

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-06-07 18:25:49

  ROG Phone 5 Ultimate(極光白)電競手機今日宣布,6 月 8 日中午 12 點起限量開放於 ASUS Store、各大電商平台或全台華碩專賣店預購。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 
  官方表示,將隨貨加贈 ROG 粉絲專屬大禮包(內含:全套 ROG 口罩、帽子、毛巾、布章、積木、撲克牌及貼紙),並享免費宅配服務,安心防疫零接觸!
 
image
 
  ROG Phone 5 Ultimate 機背後置黑白幻視螢幕,針對六種系統情境設定動畫,搭載 18 GB RAM 及 Snapdragon 888 5G 處理器、呈現 144/1ms 極速動態畫質的 AMOLED 螢幕、65 W 快充 6,000 mAh 超大電量,以及 AirTrigger 5 和可交互創造出 18 種操作的後置觸控鍵,讓遊戲勝率激升。ROG Phone 5 Ultimate(18GB / 512GB,極光白),建議售價:NT$36,990。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】