《永恆輪迴》第二屆 ER:LS 盧米亞島大亂鬥即日開放報名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-06-07 18:26:34

  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 宣布舉辦《永恆輪迴:黑色倖存者》第二屆 「ER:LS 盧米亞島大亂鬥」,並於即日起開始接受報名。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  「ER:LS 盧米亞島大亂鬥」是一個專為喜愛《永恆輪迴》的實況主和 Youtuber 而舉辦的單人對戰比賽,讓實況主和 Youtuber 們有機會向大家展現個人實力、 一起交流切磋和分享心得之餘,更有機會贏取豐富獎金獎勵。
 
  本次活動跟首屆一樣分四個回合,首三個回合可使用任何角色,而第四個回合是為慶祝端午節而舉行的特別活動 -「端午廚神大比拼」, 參賽者在該回合中只能使用盧米亞島的專屬一級大廚 -「秀凱」參與戰鬥,為大家製作美味佳餚慶祝端午節,而使用此角色製作料理獲得「料理師的熱情」 的疊層最高者,將成為本次活動的端午廚神,及獲得特別獎金!
 
  此活動將與遊戲主播「露璐鈴」及「紅茶」合作舉辦,為賽事提供精彩有趣的即時解說。
 

賽事概要

  • 賽事名稱:永恆輪迴:盧米亞島大亂鬥(Eternal Return:Lumia Smash SOLO
  • 參賽對象:任何 Twitch 實況主 / Youtuber (限影片)
  • 合作單位:《永恆輪迴》x 露璐鈴 X 紅茶
  • 賽事日程:6 月 13 日 (週日) 19:00 (端午節前夕)
  • 報名期間:6 月 7 日 (週一) ~ 6 月 11 日 (週五) 18:00
  • 比賽流程:前三回合單人大亂鬥,第四回合使用指定實驗體「秀凱」
    ※活動詳情請參閱官方網站
 
※可選擇於 Twitch 實況比賽或於賽後上傳比賽錄影至個人 Youtube 頻道
※參賽資格將以抽籤形式進行,而進行實況的選手享有優先排序
※獎金發送方式請參閱比賽規章
 

賽事獎金

 
  前三回合每回合最終倖存者 20 美元,另有額外獎金由 10 至 100 美元不等,而第四回合總獎金達 100 美元。
 
  • image
    盧米亞島大亂鬥第四回合「端午廚神大比拼」指定實驗體:秀凱
  一同來參加和觀看入廚藝經驗豐富的秀凱爆發「料理師的熱情」, 到底他一回合內能製作多少個豐富菜式呢?

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】