hololive 旗下 VTuber「桐生可可」宣布畢業 7 月 1 日將舉行畢業演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-06-09 11:52:23

  隸屬於 COVER 旗下經紀公司 hololive production 的 VTuber(虛擬 YouTuber)桐生可可,稍早於個人的直播中宣布將從 hololive 畢業的消息,並且預定將於 7 月 1 日舉行畢業演唱會。
 
  • image
 
  桐生可可為 hololive 旗下十分具有人氣的 VTuber,同時也是四期生成員之一,其獨特的腔調及流暢的英文除了吸引日本當地粉絲外,在海外也有不少的支持者,目前訂閱數為 117 萬人。雖說之前曾在直播中分享觀眾國家佔比引起了部分地區的網友不悅並群起攻之,隨後也因為違反公司規章而暫停了約半個月的活動,但依舊不減其人氣。
 
  • image
 
  不過,桐生可可就在今天稍早舉行的簡短直播中,宣布了將從 hololive 畢業的消息,而 COVER 的官網也發表了聲明證實這件事。雖說背後原因並沒有講明,不過可可也在直播中語重心長的表示不要去向其他的 hololive 成員詢問此事,避免影響她們的直播情緒。
 
  桐生可可的畢業演唱會預定將於 7 月 1 日舉行,對於 COVER 完整聲明有興趣的人,可點擊下方官方連結前往。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】