《神魔之塔》侵蝕 ‧ 封王「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」滅世降臨 將設立戰慄級任務

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-06-10 17:00:01

  《神魔之塔》下週將迎來「侵蝕・封王」系列重量角色「野望滅絕・薩魯曼」,「野望滅絕・薩魯曼」將為召喚師帶來前所未見的災厄級關卡。此外,「持鉞河圖・應龍」將設立「乾坤破碎之後」戰慄級任務。
 
  • image
 

戰慄級任務 ──「乾坤破碎之後」

 
  • image
 
  潛伏游走於封神仙境中的「持鉞河圖・應龍」將於 6 月 15 日(二)設下「乾坤破碎之後」戰慄級試煉任務,脾氣暴躁易怒的「應龍」戰鬥力十足,召喚師可有信心將之降伏呢?此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「乾坤破碎之後」戰慄級任務!成功挑戰「開闢蒼天 入門級」5 次,可獲得「持鉞河圖・應龍」(技能等級 5)1 張;累計通過「開闢蒼天 戰慄級」關卡 5 次,可獲「銀瘋頭」1 隻。
 
戰鬥慄級達成指定積分
獎賞
15,000 分
「舞者羊駝」1 隻
25,000 分
「傲志不訾 ‧ 姬臣」 動態造型
35,000 分
武裝原料「銀印」1 粒
45,000 分
潛解素材(隨機)1 隻
55,000 分
「金果蛾龍」3 隻
65,000 分
「持鉞河圖 ‧ 應龍」(技能等級 10)
 

「持鉞河圖・應龍」── 暗魂一念間

 
  • image
 
  「持鉞河圖・應龍」能力非凡、發怒時舉手投足可致使天地萬物滅亡,其主動技能「暗魂一念間」可解除自身被封鎖的技能;1 回合內,可任意移動符石而不會發動消除;並將首次移動符石時觸碰的符石轉化為暗龍族符石。要轉化多少暗元素,全憑「應龍」一念。
 

災厄級關卡 ── 侵蝕野望

 
  • image
 
  • 每次通關,將掉落「萬魔之王・薩魯曼」1 隻
  • 災厄級關卡『侵蝕野望』將於每月的 1 號進行復刻(一天限定),關卡成就將不會重置。
  • 災厄級關卡將會有不同的條件限制
 
  「侵蝕・封王」系列首位重量登場的「野望滅絕・薩魯曼」將於 6 月 14 日(一)晚上八時設立全新災厄級關卡「侵蝕野望」(只限人類、龍類、獸類、妖精類進場)。在「侵蝕野望」關卡中,永黑寂壁吞噬大地,日月無光,召喚師需在光明受限制的情況下戰鬥。而「野望滅絕・薩魯曼」則會以神魔史上最高血量的王者姿態在關卡中靜候召喚師前來膜拜,也只有在那個時候,在「野望滅絕・薩魯曼」的絕對黑暗籠罩下,珠盤的色彩反變得顯現……
 
image
  • 「移動符石時漆黑一片,
    照亮移動符石時觸碰的符石範圍。」
  首次成功通過「侵蝕野望」可獲稀有素材「滅絕晶玉」1 粒;成功達成 3 成就者,亦可獲「滅絕晶玉」2 粒。召喚師可借助「滅絕晶玉」(潛解所需:3 粒)及「骸骨巫妖」 的力量,將「萬魔之王・薩魯曼」潛能解放成「野望滅絕・薩魯曼」。
 

「野望滅絕・薩魯曼」隊長技能 ── 萬妖舞幽.傾巢

 
  • image
 
  「萬魔之王・薩魯曼」可操控「萬妖舞幽.傾巢」隊長技能,引領全隊暗屬性或妖精類成員應戰,使全隊攻擊力及回復力提升;生命力全滿時,全隊攻擊力額外提升;消除妖族符石時,全隊攻擊力額外提升。
 

「野望滅絕・薩魯曼」隊伍技能

 
  • image
發動條件
隊伍技能
以「侵蝕 ‧ 封王」系列角色作成員
I. 【核心】
⓵ 受到敵人 5 次攻擊後
⇒ 張開核心
⓶ 發動「侵蝕 ‧ 封王」角色技能時
⇒ 封閉核心
II. 核心封閉期間
⇒ 延長移動符石時間 1.5 秒
III. 核心張開期間
⓵ 每回合將自身直行符石
⇒ 轉化為強化符石
⓶ 將場上的符石
⇒ 轉化為黑白符石
以「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」作成員
場上有黑白符石時
⇒「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」攻擊力 4 倍
以「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」作成員,
且隊中有 ≤4 星妖精類成員
≤4 星妖精類成員
⓵ 攻擊力 4 倍
⓶ 技能 CD -3
以「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」
作隊長及戰友,
並以 4 個 4 星「地精」
系列角色作隊員
隊員生命力、攻擊力、回復力 15 倍
 

雙絕技 ── 蝕靈、妖之禮序

 
  • image
 
  「野望滅絕・薩魯曼」可在戰鬥中發動雙絕技 ──「蝕靈」、「妖之禮序」。「蝕靈」可完全回生命力;1 回合內觸碰暗、心符石時可解除其電擊、凍結、弱化、化血、石化符石狀態;首批消除暗或心符石時,妖精類成員無視「指定形狀盾」及「攻前盾」。
 
  • image
 
  而「妖之禮序」技能則可轉化心強化符石及妖精類成員屬性強化符石;並在 1 回合內提升全隊攻擊力;若首批消除所有符石,回合結束時,將所有符石轉化為妖族符石。
 

妖精類專屬龍刻武裝「怨念核」 開放熔合

 
  • image
 
  在「野望滅絕・薩魯曼」展開深淵殺戮的同時,龍刻熔爐亦開放熔合妖精類專屬龍刻武裝 ──「怨念核」(以 2 粒武裝原料及 1 隻「野望滅絕・薩魯曼」熔合而成)。
 
怨念核
武裝技能一
延長 1 秒轉珠
武裝技能二
消除妖族符石時,
自身攻擊力 1.5 倍
武裝技能三
自身無視〖腐化〗敵技
 
龍刻技能一
妖精類成員攻擊力 + 100%
龍刻技能二
隨機 3 個妖類成員 CD -3
龍刻技能三
完全回復生命力
※ 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發
 

滅絕晶玉禮包 特惠發售

 
  • image
    時間:6 月 14 日(一)至 6 月 20 日(日)

端午節福袋特賣 靈魂商店開放兌換指定公會任務角色

 
  • image
  • image
    時間:6 月 14 日(一)至 6 月 20 日(日)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】