《解神者》開啟「日月盈昃」限時活動 華夏源流神格「月羲九」、「精衛」降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-10 17:31:44

  由恩奕遊戲代理發行的超神祇末日聖戰 ARPG《解神者》今(10)日迎來首次大版本更新,「日月盈昃」全新活動上線之外,還有兩大神格「月羲九」、「精衛」登場,同步開啟嶄新的活動副本及 POV 劇情。同時,「日月盈昃」限時活動中還可以免費兌換校園風外觀「塗山初玖・課後隙光」、寶石姬「光明之山」、許願幣、神格經驗等多種道具。
 
  • image
    日月盈昃全新版本來襲

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

華夏文明 雙姬降臨

 
  日月交替,昼夜共生。隨著《解神者》日月盈昃版本開啟,兩名全新神格也降臨現世,她們是華夏源流的月羲九和精衛。
 
  血紅的眸色,黑色的絨耳,隨身攜帶的漆黑吉他,一身龐克裝束,這些都是屬於月羲九的標誌。伴隨少女出生的黑暗力量,附著於地下河的這把樂器無夢的安息日,以吉他之形成為了月羲九的魂器,弦音中難以駕馭的狂野力量,竟與人類創造的狂暴絢爛音樂意外的合拍。
 
  • image
    月羲九
  擁有湖藍色雙眼的羞怯少女,這次面向你,沒有逃跑,而是輕輕點頭說道:「你好……?」這是精衛,總是披著 Oversize 外套,就好像柔軟的殼守護她的羞赧。朱紅色的鳥羽狀呆毛是精衛的特徵,她身旁圍繞著青、白、紅三隻俏皮的小鳥,作為日御之庭的使者,精衛背負著使命來到四神學院,這次的任務,只想與你同行。
 
  • image
    精衛

影域潛流 狐之記憶

 
  全新玩法「影域潛流」上線,解神者不斷向上挑戰更高難度的「影跡尋蹤」活動關卡,拾取記憶碎片同時搜集「影域瓶蓋」,可至「影域交易所」兌換道具。
 
  • image
    解神者》影跡尋蹤全新關卡 探尋狐之記憶

校園造型 免費兌換

 
  隨著記憶拼圖一點一滴地完成,影域交易所中的道具兌換列表也隨之擴充,最高可免費兌換塗山初玖的校園限定外觀「課後隙光」!
 
  • image
    塗山初玖・課後隙光 無料兌換

日月盈昃 全新劇情

 
  「日月盈昃」由四個劇情關卡組成,通關可獲得相應的神格碎片和禮物,集齊指定的記憶碎片後即可解鎖專屬的 POV 劇情,分別隱藏著精衛、長庚、月羲九、塗山初玖的故事,更多的角色情報等你來遊戲中親自探索。
 
  • image
    解神者》日月盈昃全新活動 解鎖神格專屬劇情
  《解神者》日月盈昃版本已經上線,火速下載遊戲體驗,從蝕之世中解放月羲九與精衛吧!最新活動內容及福利請鎖定官方網站。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】