台灣角川夏日全書系活動「2021 異世界轉生祭」即日起開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-10 17:36:06

  台灣角川將於 6 月 10 日(四)起至 7 月 28 日推出「2021 異世界轉生祭」線上活動,凡於指定網路書店(博客來網路書店、金石堂網路書店、誠品網路書店、三民網路書店、讀冊網路書店、momo 網路書店、安利美特線上商店)購買台灣角川出版之漫畫、輕小說、 畫集、華人原創系列、輕.文學、精品,消費滿 299 元,即可獲得「異世界轉生資格證」乙張。更多活動詳情可上「2021異世界轉生祭」活動網站查詢。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  將於夏日全書系活動「2021異世界轉生祭」推出的滿額贈品「異世界轉生資格證」,幽默的創意設計,正、反雙面採高規格印製加上絕美銀箔點綴,極具份量的加厚質感,搭配精選超人氣異世界動漫角色一共推出 12 款。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  全通路隨機贈送其中 6 款—《問題兒童都來自異世界?》的箱庭貴族「黑兔」、《無職轉生》的混血術師「希露菲」、《魔王學院的不適任者》最強魔王「阿諾斯」、《異世界居酒屋阿信》的看板娘「千家忍」、《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》的暗殺者「盧各」及《異世界拷問姬》的大罪人「伊莉莎白」。而另外6款為限定通路獨家贈送—博客來網路書店限定《關於我轉生變成史萊姆這檔事》的超萌魔王「利姆路」、《異世界迷宮裡的後宮生活》狼人族獸戰士「羅克珊」;其他網通限定《轉生蜘蛛又怎樣!》的神「白織」與小型次級蜘蛛怪「我」以及之後將陸續登場的《熊熊勇闖異世界》冒險者「優奈」、《無職轉生》的凶暴大小姐「艾莉絲」。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】