征戰北境之地《Northgard》PS4 中文版今日上市

(廠商 H2 Interactive 提供) 2021-06-10 19:18:49

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  H2 Interactive 宣布,於今(10)日在 PlayStation Store 正式推出由 Shiro Games 開發的策略模擬遊戲《Northgard》 PS4 簡體中文版,發售後將透過更新提供繁體中文化。在台灣 PlayStation Store 上售價為新台幣 890 元,在香港 PlayStation Store 上售價為港幣 208 元。
 
  • image
 
  《Northgard》是一款策略模擬遊戲。透過多年不懈的探索,勇敢的維京人終於找到了充滿謎團、危險重重但是物資豐裕的新大陸「NORTHGARD」。最大膽的諾曼人已經揚帆起航準備去探索並征服這些新的大陸,將聲望帶到他們的部落並通過征服、交易或者敬神來改寫歷史。
 
  換句話說,就是需要他們能在充滿兇猛的狼群以及亡靈戰士中生存下來,並與巨人成為朋友或者打敗巨人。以及在北方最嚴寒冬天的殘酷環境下生存下來。
 
 
遊戲特色
  • 在新發現的 Northgard 大陸修建你的據點
  • 將不同的任務分配給維京人(農民、戰士、水手、學者…… 等)
  • 仔細管理你的資源並在嚴酷的冬天和邪惡的敵人中存活下來
  • 使用獨特的戰略機會來擴展並發掘新據地
  • 完成不同的勝利條件(征服、聲望、知識、交易……)
  • 與朋友鬥智鬥勇或者在不同難度以及個性與 AI 對抗
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】