《咒術迴戰》首款手機遊戲《幻影遊行》正式發表 搶先公開主視覺、角色美術圖

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-15 11:15:37

  CyberAgent(サイバーエージェント)於近期正式發表電視動畫《咒術迴戰》的首款智慧型手機遊戲《咒術迴戰 幻影遊行(暫譯,呪術廻戦 ファントムパレード)》,本作將由東寶株式會社企劃、製作,Sumzap(サムザップ)負責企劃、製作、營運、開發。
 
 
  電視動畫《咒術迴戰》原作為芥見下々(あくたみげげ)自 2018 年起於「週刊少年 JUMP」展開連載的人氣漫畫,描繪出由人的負面情感所具現化之 “咒靈”,與驅除咒靈的 “咒術師” 之間的戰鬥。原作漫畫包含數位版在內以累計發行超過 5,000 萬部,前傳的《咒術迴戰 0 東京都立咒術高等專門學校》也宣布改編成電影《劇場版 咒術迴戰 0》,在 2021 年 12 月 24 日於日本上映。
 
 
  配合本次發表,官方也搶先公開遊戲內登場角色「虎杖悠仁(いたどりゆうじ)」、「伏黑惠(ふしぐろめぐみ)」、「釘崎野薔薇(くぎさきのばら)」、「五條悟(ごじょうさとる)」、「七海建人(ななみけんと)」的美術圖。
 
  • image
    虎杖悠仁(CV:榎木淳弥)
  • image
    伏黑惠(CV:内田雄馬)
  • image
    釘崎野薔薇(CV:瀬戸麻沙美)
  • image
    五條悟(CV:中村悠一)
  • image
    七海建人(CV:津田健次郎)
 
  《咒術迴戰 幻影遊行》尚未公開上市日期,更多詳情可以至預告網站查看。

 

©芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会 ©Sumzap, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】