《鎖鏈戰記》日版 x《無職轉生》合作活動開跑 魯迪烏斯、洛琪希等限定角色參戰

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-16 11:35:46

  SEGA 旗下智慧型手機遊戲《鎖鏈戰記 CHAIN CHRONICLE(チェインクロニクル)》(iOS / Android)於昨日展開與動畫作品《無職轉生,到了異世界就拿出真本事(無職転生 - 異世界行ったら本気だす -)》的聯動合作。
 
  • image
 
  官方表示,本次合作活動將從 2021 年 6 月 15 日進行至 6 月 28 日,除了舉辦能讓 SSR 合作角色「魯迪烏斯」、「洛琪希」等人成為夥伴的合作轉蛋,還推出能體驗原創劇情的任務,能獲得合作武器的專用素材也同步登場。
 
 

合作轉蛋

 
  • image
 
  以 SSR「魯迪烏斯・格雷拉特」為首,將舉辦一眾《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》角色登場的合作轉蛋。另外,將合作角色設置為隊伍的隊長或是 1st,能改變戰鬥時的 BGM。
 
  • image
    魯迪烏斯・格雷拉特
  • image
    洛琪希・米格路迪亞
  • image
    艾莉絲・伯雷亞斯・格雷拉特
  • image
    希露菲葉特

限定任務

 
  • image
 
  能體驗《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》原創劇情的任務 “~到了尤古度也拿出真本事~” 登場。通過第四話將能獲得 SSR「希露菲葉特」,希露菲葉特還能透過活動報酬、活動任務等處獲得,最多能取得 6 張進行突破。
 

合作武器

 
  • image
 
  配合《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》的合作活動,能鍊金出合作武器的專用素材也限時登場。合作活動期間,可以於任務或活動探索等處獲得專用素材及合作武器。
 
  更多詳情請至官方網站。

 

©理不尽な孫の手/MFブックス/「無職転生」製作委員会 ©SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】