《天堂 2 M》將於 6 月 23 日開放全新職業「槍」 公開傳說、英雄等級角色介紹

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-06-16 12:47:30

  NCSOFT 旗下《天堂 2 M》將於 6 月 23 日開放全新職業「槍」,今(16)日官網釋出槍職業介紹,同時也推出多項活動。
 
  • image
    天堂 2 M》全新職業槍將於 23 日開放
 
  《天堂 2 M》將於下周開放全新職業「槍(SPEAR)」,今日官網也公開了包含傳說、英雄等級的角色介紹:
 
  • 特拉斯肯討伐者【魯西恩】:副武器為單手劍,從地蟲『特拉斯肯』手中,拯救矮人們的英雄,致今為止矮人們都在流傳魯西恩的英勇事蹟。
  • 皇帝之影【達波奈】:副武器為二刀流,達波奈是守護皇帝血統任務的血盟後裔,從小被養育成一心只為艾帝納犧牲,但心中潛藏著一些疑問。
  • 火龍的新娘【黎歐納布拉克巴德】:副武器為二刀流,被稱為火龍新娘的紅色革命團長,身為支配者的孩子,在黎歐納失去一切後,以自己力量找到了能夠改變世界的路。
  • 霜之槍【艾雷格拉】:副武器為二刀流,找尋白色精靈的踪跡,而前往北方的精靈長老,為了世界樹的願望,踏上了任何人都沒走過的冒險之路。
  • 火花後繼者【亞肯】:副武器為二刀流,亞肯是火炎君主的兒子,也是下一屆君主的候選人,謙虛又聰明的他,選擇了部族榮耀之路。
  • 逐死者【夏克頓】:副武器為二刀流,失去名譽後被族人驅逐的戰士,夏克頓為了死亡而徘徊在戰場,與齊格海特相遇之後,從此將為白衣團而奮戰。
  • 高崙大師【塔吉普】:副武器為單手劍,大陸最優秀的高崙大師,宣稱不再製造戰爭兵器而退休,為了拯救生病的孫女,踏上了新的挑戰之路。
  • 龍獵人【締堤】:副武器為匕首,戰鬥經驗豐富的獵龍專家,討伐安塔瑞斯作戰中立了大功,而獲得了龍獵人的稱號。
 
  《天堂 2 M》今日除了公開槍職業介紹外,也推出了多項活動:
 

歐瑞的冰凍寺院

 
  自 6/16~6/30 維護前,前往參加全新的冰凍寺院副本,狩獵怪物後可獲得包含「冰凍錢幣」等各種獎勵道具,使用冰凍錢幣 (活動) 可兌換獎勵,還有機會獲得稀有等級裝備製作卷軸碎片或上級職業職業獲取券、上級壺精獲取券。
 
  • image
 

血盟的成長支援第 2 季

 
  自 6/16~6/23 維護前,每日血盟捐獻次數提升至 5 次,血盟捐獻獎勵也隨之加倍。
 
  • image
 

聚集!血盟根據地

 
  自 6/16~6/30 維護前,每週兩次,透過血盟根據地的血盟特殊商人購買松木魔杖箱,用松木魔仗召喚 BOSS,成功狩獵 BOSS 可 100% 獲得獎勵。
 
  • image
 
  更多遊戲內容與活動詳情請上官方網站查詢。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】