7-ELEVEN 推出《航海王》限定環保餐具、玻璃杯組 即日起開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-17 15:18:39

  7-ELEVEN 今年夏天「飲料季」正式開跑,同步推出航海王限量餐具預購,包含友善地球的櫸木不鏽鋼餐具四件組,以及雙入錫章經典玻璃杯組。全台實體門市預購時間為即日起至 7 月 25 日,6 月 25 日起於原預約門市取貨,數量有限售完為止。
 
  這次推出的櫸木不銹鋼餐具組內含湯匙、叉子及筷子三件,搭配磨砂米色X咖啡色系的外盒,溫潤光滑的櫸木握柄上,還印有草帽海賊團的英文字樣,預購價為 399 元(魯夫款/喬巴款)。而除了環保餐具,還有錫章經典杯組,每組共有兩入,宛如海洋波紋般的造型,分別印有航海王經典的 LOGO,以及主角群魯夫或喬巴的圖案,預購價為 699 元(魯夫款/喬巴款)。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】