《地城邂逅~記憶憧憬~》日版迎接開服 4 週年 推出原作者企劃原創故事「維斯塔神殿」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-18 16:12:04

  WFS, Inc.(本公司:位於東京都港區、CEO:井坂 友之、GREE, Inc.100%持股子公司)於 App Store、Google Play(TM)發布中的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》(以下簡稱記憶憧憬 )迎接日本版 4 週年,於 6 月 18 日(五)推出由原作者大森藤ノ老師完全原創企劃的故事「維斯塔神殿 」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

原作者大森藤ノ老師完全原創企劃「維斯塔神殿」第 1 部 開始發布

 
  • image
 
  「維斯塔神殿」是由原作者大森藤ノ老師完全原創操刀寫下的新劇情故事。超越 3 週年時發布的「偉大冒險譚 阿斯特莉亞回憶錄」,為記憶憧憬史上最豐富的內容,並已於 6 月 18 日(五)發布 3 部構成中的第 1 部。動畫中未登場的角色也將登場,是作品粉絲們不可錯過的精彩故事。
 

故事大綱

 
這片土地是悠久存在的。
這片土地受到神明的法則守護。
這片土地孕育出偉大的英雄。
這片土地沒有怪物存在,是傳說中的烏托邦。
這片土地的名字是──永久神域奧林匹亞。
女神的眷族們接到來自封閉的悠久之地的邀請。
自古便註定的『神明解決一切的故事』,現在將要開始──
 
 

登場角色

  • 貝爾(CV. 松岡禎丞)
  • 韋爾夫(CV. 細谷佳正)
  • 莉莉露卡(CV. 内田真礼)
  • 春姬(CV. 千菅春香)
  • 伊莉雅(CV. 佐倉綾音)
  • 阿芙蘿黛蒂(CV. 大久保瑠美)
 
 

記憶憧憬日本版 4 週年 PROJECT Part1 活動情報

 

登入就送★4【救國女神】赫斯緹雅!

 
  • image
 
  為紀念記憶憧憬日本版 4 週年,活動期間內只要登入遊戲就送★4【救國女神】赫斯緹雅。
 
  • 舉辦期間:2021 年 6 月 18 日(五)11:00 〜 2021 年 9 月 9 日(四)14:59(JST)
※ 活動期間內首次登入遊戲時將發送至禮物箱
 
  • image
    ★4【救國女神】赫斯緹雅

贈送能抽 11 連全部為★4 抽卡的抽卡券!

 
  • image
 
  通關偉大冒險譚「維斯塔神殿 - 聖火聖臨 -」的 NORMAL 最終關卡後,可以獲得抽卡券抽「11 連全部為★4 角色是否搞錯了什麼抽卡」。僅限抽 1 次 11 連抽卡的抽卡券,而且 11 連竟然全部都必中★4 角色!
 
  • 舉辦期間:2021 年 6 月 18 日(五)11:00 〜 2021 年 9 月 9 日(四)14:59(JST)
 

最多贈送虹水晶 8000 個!

 
  • image
  • image
 
  活動期間中登入遊戲最多可獲得虹水晶 8000 個。6 月 18 日(五)以後首次登入遊戲可獲得虹水晶 ×1000 個,紀念偉大冒險譚「維斯塔神殿 」開始而舉辦的登入獎勵,第 1 部、第 2 部、第 3 部分別贈送虹水晶共計 1000 個。其他可獲得虹水晶的活動請參閱遊戲內通知。
 
  • 舉辦期間:2021 年 6 月 18 日(五)11:00(JST)〜
※ 各活動舉辦期間不同,詳細內容請參閱遊戲內通知。
 

最多 440 連免費抽!!連續 40 天舉辦【每日免費 11 連抽卡】!

 
  為紀念日本版記憶憧憬 4 週年,將舉辦每日免費 11 連抽卡特別活動。配合日本版 4 週年,記憶憧憬將創下史上最長期,連續 40 天舉辦免費抽卡!活動期間內,能免費抽合計 440 連抽卡!
 
  • 舉辦期間:2021 年 6 月 19 日(六)00:00 〜 2021 年 7 月 28 日(三)23:59(JST)
 
  其他還有「獲得共計 44,444,444 個道具!日本版 4 週年紀念大量道具關卡」以及「維斯塔神殿抽卡  ★4 角色出現率 2 倍」等總共 12 個豪華的活動決定舉辦。詳細內容請參閱遊戲內通知。
 
※ 各活動的詳細內容、舉辦期間有可能做出變更,還請見諒

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】