多媒體企劃《D_CIDE TRAUMEREI》公開電視動畫預告 7 月 10 日開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-18 17:02:10

  融合克蘇魯神話、懷舊等元素的多媒體企劃《D_CIDE TRAUMEREI》,今日公開了動畫作品的宣傳影片,影片以東京事變所演唱的主題曲作為背景剪輯,並更新了更多參與演出的聲優情報,動畫預定將自 7 月 10 日起開播。
 
image
 
  《D_CIDE TRAUMEREI》的動畫描述在小學時代目擊了憧憬的哥哥離奇死亡的主角,目前已經是高中生的織田龍平,某天被神秘的生物咬了之後所展開的故事。而動畫與手機板的主要角色群雖然不同,卻也會在日後的發展產生交集。
 
 
  • image
  • image
  • 本次新公開的兩名角色聲優

STAFF

原  作:Bushiroad(ブシロード)、Sumzap(サムザップ)、Drecom(ドリコム)
監  督:今義和
顧  問:森川滋
系列構成:大野木寛
角色原案:ブラストレイン
音  樂:田中公平
音響監督:亀山俊樹
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
動畫製作:三次元(サンジゲン)
 

CAST

織田龍平:阿座上洋平
毛利玲菜:伊藤彩沙
伊吹咲愛莉:高野麻里佳
伏辺或斗:堀江瞬
ジェシカ・クレイボーン:悠木碧
トリス:もものはるな
古堅蘭堂:菅沼久義
天海える:佐倉薫
村瀬良判:松岡禎丞
織田純平:陶山章央
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】