《深深地戀愛》電視劇即日起在台開播 若本規夫、梶裕貴、花澤香菜等聲優獻聲參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-22 14:56:25

  由石原聰美、綾野剛主演的電視劇《深深地戀愛》自即日(22 日)起每週一至五晚間 9 點在台 WAKUWAKU JAPAN 播出,除了作品的劇身之外,也因為劇中邀請知名聲優若本規夫、高山南、梶裕貴、花澤香菜、緒方恵美等人獻聲為作中的海洋生物們配音演出而成為了另一種話題。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  春季檔愛情日劇就是充滿各式浪漫!由石原聰美、綾野剛主演的「深深地戀愛」從開播到結束,帶給觀眾各種不同驚喜,無論是男女主角的戀愛過程,還是客串海洋生物的聲優陣容,都成為本季被熱議的話題,這部也是石原聰美婚後首度主演連續劇,觀眾則大讚此戲的夢幻程度可以「暫時逃離現實!」
 
  石原聰美在「深深地戀愛」裏面飾演大學研究室的海洋學家,與財團富二代綾野剛相遇進而墜入情網,首集播出後,一週內在日本各線上串流平台締造超過300萬的收看次數,而兩人絕美的愛情火花更讓觀眾看的心跳加速,甚至表示「看這部充滿幻想的作品可以暫時逃離現實世界」、「可以暫時忘記平時的苦悶,相當療癒」,在疫情持續延燒的時刻,「深深地戀愛」簡單易瞭的劇情卻意外能有治癒人心的效果。
 
  • image
  • image
 
  石原聰美接受「with」雜誌訪問透露自己過去曾經歷兩次「自我認定危機」,除了否定、討厭自己之外,當時甚至無法深呼吸去做調適,所幸都遇見貴人才找回自己並跨越難關,尤其是去紐約遊學時,當地朋友曾對她說「如果自己能改變的話,周邊的人事物都會改變,甚至連世界都會不一樣」,讓石原聰美重新認識了自己,「做自己」這件事則變更加重要,笑說如果再發生同樣的狀況,應該可以自己找出原因「對,就是這裡讓妳卡住喔~」。
 
  而「深深地戀愛」除了充滿幻想泡泡,為劇中海洋生物的配音陣容更是超級豪華,從資深的若本規夫(七龍珠Z)、高山南(名偵探柯南魔女宅急便)到梶裕貴(進擊的巨人我的英雄學院)、花澤香菜(鬼滅之刃五等分的新娘)、緒方恵美(福音戰士、幽遊白書),每次有新聲音出現,都會引發觀眾討論,成為另類的特別驚喜。
 
  正宗日本台 WAKUWAKU JAPAN 將從將從今天 6 月 22 日(二)起、每週一至五晚間 9 點播出「深深地戀愛」,看石原聰美與綾野剛的夢幻戀情之外,還集合今田美櫻、渡邊圭祐、大谷亮平等人氣演員同台演出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】