回顧 32 年作畫軌跡 三浦建太郎「大烙印勇士展」宣布展期

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-06-24 17:48:45

  由已故漫畫家 三浦建太郎所繪製的漫畫作品《烙印勇士》為核心,所開設的「大烙印勇士展~三浦建太郎 畫業 32 年的軌跡~」,官方宣布將自 9 月 10 日起於東京池袋太陽城展示館 A 區舉辦的消息。
 
  • image
 
  為了向今年逝去的漫畫家 三浦建太郎致意,官方決定將作者過去作畫的軌跡以「大烙印勇士展~三浦建太郎 畫業 32 年的軌跡~」的形式呈現。展覽中預計將展出 300 件以上的原畫以及彩稿、搭配各種立體道具,藉由介紹作中人物以及凱茲旅行的軌跡逐一回顧作品的創作軌跡以及歷史。
 
  雖說本展覽原先預定是在今年 1 月底時舉行,但是受到日本疫情的影響因此延期。經過多個月後,官方今(24)日正式宣布了更新的展覽日期。而配合預售票即將於 7 月 1 日發售,官方也將推出「ART OF WAR 製作 本展記念貝黑利德綴飾」以及「斬龍劍胸章」的套票組合。
 

「大烙印勇士展~三浦建太郎 畫業 32 年的軌跡~」

 
展期:2021 年 9 月 10 日~23 日
時間:10:00~19:00(最後一日 17:00 關展)
場地:東京都 太陽城 展示區 A  
 

(c)三浦建太郎(スタジオ我画)/白泉社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】