休閒遊戲《初音未來 大富豪》上市 與初音等 piapro 角色一起玩撲克牌

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-25 16:01:12

  Crypton Future Media, Inc.(クリプトン・フューチャー・メディア株式会社)於昨日推出智慧型手機向休閒遊戲《初音未來 大富豪(暫譯,初音ミク みんなで大富豪,Hatsune Miku Tycoon)》。
 
  • image
 
 
  官方表示,本作是款能在智慧型手機上輕鬆享受日式撲克牌的經典玩法「大富豪(大貧民)」的遊戲,採用了「革命」、「階梯」、「8 切牌」、「一落千丈」、「鎖定」、「最大點數 3」等日本各地多樣的規則,當發動效果時將會出現初音等 piapro 角色可愛的插入演出。
 
  • image
  • image
  • image
 
  遊玩時,可以選擇能單人與 AI 對戰的「單人遊玩」模式,或是能夠最多 4 人對戰、使用藍芽進行連線的「與附近的人遊玩」模式。對戰中還能使用「太棒了!」、「好緊張」等 piapro 角色的原創貼圖,與對手交流。
 
  • image
  • image
 
  此外,遊戲中使用的 icon、貼圖、撲克牌背圖,可以透過每次遊玩時累積的點數進行轉蛋,收集這些收藏。icon 及貼圖各有 30 種以上可收集,完成指定任務還能獲得裝飾 icon 的徽章。
 
  • image
  • image
 
  《初音未來 大富豪(暫譯,初音ミク みんなで大富豪,Hatsune Miku Tycoon)》已於 App Store 及 Google Play 商店開放免費下載。
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】