跨媒體企劃《takt op.Destiny》動畫釋出前導視覺圖與宣傳影像 10 月 5 日開播

(巴哈勇者:火閻霜夜❤まどか❤ 報導) 2021-06-28 15:16:45 原文出處

  由 BANDAI NAMCO Arts 與 DeNA 聯合展開的跨媒體企劃《takt op.》所衍伸出的原創電視動畫《takt op.Destiny》,官方釋出了前導視覺圖與宣傳影像等資訊。
 
image
 
  在主要製作團隊的部分,由 DeNA・廣井王子 擔任 原作、伊藤祐毅擔任監督、村清子擔任系列構成、LAM 擔任 角色原案、長澤礼子擔任角色設計、池賴廣負責音樂、MAPPA × MADHOUSE 則是共同負責動畫製作。
 
image
 
  主要角色聲優的部分,目前僅公開由 内山昂輝飾演「朝雛タクト」
 
image
 
  「貫穿苦惱、抵達喜悅 ―― L.V. 貝多芬」音樂是照亮人心的光 ―― 突然之間,那份『光』被世界給奪走,自黑色隕石『黒夜隕鐵』從天空中降下的那晚,世界樣貌因此改變。黑色隕石當中出現了異形的怪物『D2』,開始將大地與人們蹂躙。D2 被人們演奏的歌曲所吸引,最終『音樂』被視作為禁忌。但是,反抗那些怪物的反抗者挺身而出。以音樂作為力量的少女們 ――『Musicart(ムジカート)』。她們的身上寄宿著人類史上殘留的偉大歌劇、歌曲的樂譜,利用這股力量擊敗 D2。然而,指揮並引導她們的便是『指揮家』2047 年。因為與 D2 之間的抗爭而荒廢的美國。作為指揮家的『タクト』與 Musicart『命運』一同向著紐約展開旅途。在失去音樂的世界當中,渴求音樂的『タクト』期望殲滅 D2 的 Musicart『命運』,兩名的少年與少女創作出的旋律,會是喜悅還是絕望呢――
 
 
  原創動畫《takt op.Destiny》預定將在 2021 年 10 月 5 日開播。
 

STAFF

原作:DeNA・廣井王子
監督:伊藤祐毅
系列構成:村清子
角色原案:LAM
角色設計:長澤礼子 
音樂:池賴廣
制作:MAPPA × MADHOUSE
 

CAST

朝雛タクト:内山昂輝
 
【相關連結】
原創動畫《takt op.Destiny官方網站
原創動畫《takt op.Destiny官方推特
 

 

©DeNA/タクトオーパスフィルハーモニック

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】