《Garena 傳說對決》 AWC 2021 世界盃八強名單出爐 MAD 與 ONE 將上演內戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-06-28 18:17:17

  AWC 2021 世界盃的 16 支菁英隊伍,經過了小組賽兩輪的激烈攻防後,於 6 月 27 日出線了八支隊伍,這八支隊伍將於 6/30 至 7/04 進行雙敗淘汰制的八強戰。GCS 賽區的三支代表隊伍 Most Outstanding Player (MOP)、ONE Team (ONE)、以及 MAD Team (MAD)皆順利晉級到八強戰,首輪將由 MAD 與 ONE 進行內戰,而 MOP 首場將對上泰國第一種子 Bacon Time(BAC),強強對決精彩可期。
 
  • image
    GCS 三隊代表隊皆順利晉級八強賽事

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《傳說對決》AWC 2021 世界盃八強賽名單如下:
 
  • A 組晉級隊伍(按照積分順序排列)
    MAD Team (MAD; GCS 賽區)
    Buriram United Esports (BRU,;RPL 泰國賽區)
  • B 組晉級隊伍(按照積分順序排列)
    V Gaming (VGM;AOG 越南賽區)
    ONE Team Esports (ONE;GCS 賽區)
  • C 組晉級隊伍(按照積分順序排列)
    Bacon Time (BAC; RPL 泰國賽區)
    Saigon Phantom (SGP;AOG 越南賽區)
  • D 組晉級隊伍(按照積分順序排列)
    dtac Talon (DTN;RPL 泰國賽區)
    Most Outstanding Player (MOP;GCS 賽區)
 
  小組賽被分配在「死亡之組」的 MAD,與兩支勁旅 RRU、FL 互咬勝負,最終以 11 積分且勝局數較多位居 A 組第一,而 BRU 則與 FL 進行晉級殊死戰後,也以 11 分的積分擠下 FL 獲得八強門票。B 組的 ONE 與 VGM 積分相同,但比較推塔數時 ONE 落於小組第二,而首次參加國際賽事的 MOP 也順利取得 D 組第二席次晉級。
 
  八強賽的第一場將於 6 月 30 日 17:00 展開,由 GCS 賽區的 MAD 與 ONE 進行內戰,兩隊都曾參與過 AWC 2019,近期兩隊交手是在 2021 GCS 春季季後賽,由 ONE 以 4:1 大勝 MAD。不過,此次參與 AWC 的兩隊都補強新血,在小組賽中也都帶來不同的戰術,這次八強的內戰對決,備受大家期待。
 
  • image
    經過換血的 ONE,在戰場節奏上更為侵略
  • image
    經過換血的 ONE,在戰場節奏上更為侵略
  而八強賽的第二場由 GCS 賽區第一種子 MOP 出戰 RPL 泰國賽區第一種子 BAC。BAC 曾於傳說對決第一屆國際賽 TOG(Throne of Glory)中獲得冠軍殊榮,但之後卻沉寂了一段時間才在今年 RPL 職業聯賽中力克群雄獲得總冠軍,陣中明星選手實力堅強,這次 AWC 小組賽 BAC 更是唯一一支以全勝的優異成績晉級八強的隊伍。另一方面,MOP 雖然初次挑戰國際戰場,仍以其瘋狗流的打法驚豔來自全球的菁英隊伍,這次八強賽兩大賽區第一種子的對決,將成為眾人關注的焦點。
 
  • image
    AWC 2021 八強戰將在 6/30 至 7/4 進行,採取雙敗淘汰制
  • image
    AWC 2021 八強戰將在 6/30 至 7/4 進行,採取雙敗淘汰制
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】