「2021 六都電競爭霸戰」主題曲《反擊》揭開序幕 由實況主小饅頭獻唱

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-06-28 18:25:23

  今年的「六都電競爭霸戰」除了替各個縣市設計了全新的電競機甲外,也打造了全新的賽事主題曲《反擊》,主辦單位日前更釋出了官方 MV,六架電競機甲齊聚寶島台灣準備一決高下。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由上報、台灣大哥大、社團法人臺灣電競協會共同主辦以及六都市政府共同指導的電競賽事「2021 六都電競爭霸戰」即將於暑假登場,本屆賽事將帶來《英雄聯盟:激鬥峽谷》、《特戰英豪》、《PUBG MOBILE:絕地求生 M》等三個新競技項目,賽事總獎金高達 320 萬元。
 
  • image
 
  賽事開始前官方釋出「2021 六都電競爭霸戰」主題曲《反擊》,由實況主小饅頭演唱,黃家葳負責作曲與陳泓作詞,主題曲風格發想來自青少年間最流行的日式動漫,希望透過小饅頭清新有力的歌聲,為本屆「六都電競爭霸戰」打開序幕。
 
  • image
 
  MV 中搭配各個城市的實體街景與動畫風格的台灣街景,成為了六架電競機甲降臨的舞台。這六架電競機甲將代表各個城市,在「2021 六都電競爭霸戰」最後的總決賽賽場上一決高下,也期待選手們能夠發揮歌名「反擊」的精神,不戰到最後一刻絕不失去求勝意志。
 
  在這次的 MV 當中,臺北 101、新北市政府廣場、桃園藝文廣場、臺中逢甲夜市、臺南小吃街、高雄美麗島捷運站等地方景點都經由虛實交錯的手法被放進了 MV 當中!這一次,我們熟悉的家鄉將在想像中成為機甲爭霸的戰場,希望選手能為了自己家鄉的榮耀奮戰到底。
 
  • image
  • image
 
「2021 六都電競爭霸戰」主題曲:反擊
 
  「2021 六都電競爭霸戰」開放《英雄聯盟:激鬥峽谷》、《特戰英豪》、《絕地求生 M》等三個競技項目,報名時間即將於今日截止。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】