《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》傳奇球星沙維、歐洲球星登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-06-30 17:08:42

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦新版本的傳奇球星沙維、以及在歐洲國家隊活躍中的歐洲球星做為側翼進攻球員登場的「SUPER STAR FES LEGEND」活動。
 
image
 
  本次的「SUPER STAR FES LEGEND」將有 Tiki-taka 不可或缺的無敵艦隊的司令官「沙維」以及在歐洲國家隊活躍中的歐洲球星以新版本★5 球員登場。同時舉辦全任務達成報酬即可獲得新★5 監督的「WORLD TOUR EUROPE'20-21」活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【沙維以新版本降臨!】SUPER STAR FES LEGENDS

 
  有新版本的傳奇球星沙維、以及在歐洲國家隊活躍中的歐洲球星做為側翼進攻球員登場的「SUPER STAR FES LEGEND」現已開始!!
 
image
 

沙維(DMF/西班牙/迴旋軸系統)

 
  Tiki-taka 不可或缺的無敵艦隊的司令官,帶來新球風系統「迴旋軸」,以新版本之姿登場。他持有使歐洲球星的球員所有能力中幅提升的新主力特徵「歐洲球星的信念」,不只是自身,還可提升所有歐洲球星球員的能力。
 
  此外,他持有傳球能力超大幅提升,DEF 能力大幅提升的新特徵「後方的指揮官」,以及傳球能力超大幅提升,對方全體 MF 球員體力值中幅下降的技能「卓越勝戰傳球」,可期待他藉由必殺的傳球與強大防守能力,展現威猛的身手。
 
  • image
  • image
  • 沙維
  以及在歐洲國家隊活躍中的側翼進攻球員的 4 位球員(CF/法國/劊子手系統、DMF/克羅地亞/發電機系統、CB/奧地利/清道夫系統、CF/意大利/劊子手系統)以新★5 球員登場。
 

附帶特典發掘

  • 活動期間:2021 年 6 月 30 日(週三)~7 月 14 日(週三)09:59
 
  傳奇球員「沙維」以及其他現役明星球員以新版本之姿登場的特別發掘活動。附帶特典發掘中不但有保證★5 發掘券及突破極限練習(第 1 階段、第 2 階段)等道具,STEP10 必獲 1 名新★5 球員!
 

通常版發掘

  • 活動期間:2021 年 6 月 30 日(週三)~7 月 14 日(週三)09:59
 
  傳奇球員「沙維」以及其他現役明星球員以新版本之姿登場的特別發掘活動。
 

【歐洲球星 新★5 監督伯古茲登場!】WORLD TOUR EUROPE'20-21

  • 開催期間:2021 年 6 月 30 日(週三)~7 月 7 日(週三)09:59
 
image
 
  期間中將舉辦「WORLD TOUR EUROPE'20-21」活動。 普通模式全任務達成報酬,持有編組球員即可增強陣式連鎖「歐洲選拔的凱旋」的新★5 監督「伯古茲」。
 
  自 BOX 發掘中可獲得的活動限定球員是可在新★5 監督「伯古茲」的陣式連鎖中大顯身手的球員們。
 

關於「WORLD TOUR BOX 發掘」

  • 活動期間:2021 年 6 月 30 日(週三)~7 月 14 日(週三)09:59
 
  此發掘為,消費在 WORLD TOUR 活動中收集到的「活動票券」來遊玩的 BOX 發掘,可在此有機會獲得活動限定球員以及覺醒練習,轉會特訓券等等的豪華道具。
 

WORLD TOUR EUROPE 任務達成報酬監督

 
  • image
  • image
  • ★5 伯古茲 國籍:德國 陣式連鎖:歐洲選拔的凱旋

WORLD TOUR 特別任務舉行

  • 每日任務:2021 年 7 月 1 日(週四) 3:00~7 月 7 日(週三) 2:59
  • 活動期間僅限 1 次任務(僅首次達成時):2021 年 6 月 30 日(週三)~7 月 7 日(週三)09:59
 
  舉辦可獲得「GB」「資金」的限定任務。期間中達成特定條件即可一日獲取一次獎勵。另外於 WORLD TOUR EUROPE 中完成 100150200 場球賽,還可獲得「能力 UP 絕密練習」。
 
任務内容
  • WORLD TOUR EUROPE 中完成 5 場球賽,獲得資金 1,000,000(毎日 1 次)
  • WORLD TOUR EUROPE 中完成 10 場球賽,獲得 GB100 個以及保證至少★4 發掘券 ×1 等等(毎日 1 次)
 
活動期間僅限 1 次任務(僅首次達成時)
  • WORLD TOUR EUROPE 中完成 50 場球賽,獲得能力 UP 秘密練習 ×5
  • WORLD TOUR EUROPE 中完成 100150200 場球賽,獲得能力 UP 絕密練習 ×1
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】